我独自生活 的评价

源
2 天前
画面音乐可玩性运营服务
Vivo IQOO Z9 Turbo
内涵大量剧透和主观感受,不喜者勿看❗
从下载到玩完四个半小时打完了一周目(打到凌晨四点)
刚开始下游戏的时候看了几眼评论,感觉选择攻略小花的人很多?
刚开始指引我还以为要走上种田之路,后面才发现其实不种田去搞设计也行,然后在广告店遇到了艾薇,虽然建模连脸都没有,不过我的第一印象就是她好好看。
在小花和艾薇之间,我是有些犹豫的。
玩过的都知道,这游戏健康值掉的特别快,所以我都是去操场跑步。
偶然一次发现艾薇居然也会出现在操场上,一来二去我决定攻略艾薇。
事实证明我没有选错(没有说小花不好的意思)
艾薇她是一个好女孩,她和主控一样热爱设计(我走的设计)所以也有很多共同话题可以聊
很快艾薇的好感度就来到了70,系统显示好感度已到瓶颈期,我以为是要开始送礼物了,那时候数据还没刷上来,钱赚的不多,但还是买了十几个礼物准备慢慢送,但是送了一个出去之后发现好感度依旧没变。
然后在某一次去广告店找艾薇的时候,艾薇的父母出现了,从之前和艾薇的谈话就能知道艾薇她家还是蛮有钱的,但是艾薇很勇敢,她脱离父母选择出去打工。我为了护住艾薇选择暴露了我们的关系,而艾薇的父母则表示,要是想娶艾薇,必须要有(一连串长称)的车子,和三层别墅。
这个事件结束之后我立马跑去集市看,看到价格天塌了,房子五十万,车子三十万。
这对于我总存款刚过一万的人来说仿佛是遥不可及的事情,不过这是我自己选择的,我爱艾薇,那么我就要为了我们的未来努力。
然后就开始刷数据,然后租工作室搞钱。
在这期间,我也会偶尔和艾薇出去约会。
我记得是去看设计展的时候,对话框里面写艾薇穿着淡紫色风衣,我几乎能想象到她是多么的美丽动人。
有时候刷钱刷累了就去跟她约会,去咖啡馆,去游乐园。看着她笑的很开心,我自己也开心。
在终于买到了车和房子之后,我迫不及待的去广告店找艾薇结婚,当选项旁边蹦出来一句话(忘了具体是啥,大概是选择完之后会重新开始)我有点懵了,这就结束了?我还想着和艾薇住在一起,当我累了的时候,我可以把她抱在怀里。
结婚的时候,那句“我愿意”是让玩家自己按的,我觉得挺好。在婚后我和艾薇生了一个女儿,虽然没有过多描述,但是知道我们以后会过的很幸福。我摆脱了“孤独的生活”。
不知道别人会不会去二刷三刷之类的,反正我是不会。玩完这个结局我就把游戏删了,对我来说一个结局就已经很沉重了,再加上所花费时间过长,所以我跑路了。
话说这个游戏还有其他可攻略女性吗?
还有如果作者能看到这条评论的话,能不能把游戏里的手机搞一个免打扰之类的东西,选择攻略艾薇之后小花还是会一直发消息给我,不把那个亮点按掉我又不舒服。所以能不能在主控选择了和哪位女主成为情侣之后,另外一位就不要发消息了(或者是开个免打扰)谢谢了!