咔咔咔哇伊??òᆺó 猎风传说 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
咔咔咔哇伊??òᆺó
咔咔咔哇伊??òᆺó
6 天前
OPPO Reno 5
¥〖偏锋系测评〗(写于25年3月,不具有版本时效性)
游戏本身中规中矩,是一款没有什么亮点的游戏,但游戏本身也有两个较为乐的点:一个是充值系统,一个是通票系统。
当然,这两其实是相似的。
但是!确实是两个乐子点。
¥介绍
定位:一款竖屏mmorpg游戏
内容玩法上,玩家开局四选一,其中两男两女的职业(选喜欢的就行),简单捏脸后便进入了游戏之中。
至于为什么说mmorpg,它确实很有mmorpg的味道,自动寻路、战力头衔、光污染大翅膀...算了吧。
¥体验
1.90级才能解锁的「侏罗日记」其实是个大活动,主要推的是抽池爬塔,塔的一层全部收集完可以拿到该层礼物,但是恐龙是可以抽到重复的...而且塔顶尖给的也是ssr宠物的外观而已。
2.主线剧情体验上实际一般,开局就是被牵引式的四处跑着做任务,然后莫名其妙被同伴给背刺了,之后就是被救换地图继续做任务战斗。
3.游戏的流程基本是:刷经验副本(闯关)——刷主线任务(割草)——养成(一键升级,各种小红点)——刷经验副本。
4.游戏可以挂机,而且有专门的挂机屏保,图片是女主立绘。
5.聚宝盆活动我真的怀疑有不少是拖,或者是人机,因为这玩意是倍率池,百分比肯定是赚的,但是需要彩钻——而前期给予的彩钻优先,倍率池玩了几次后就因为没有充值无法继续玩(可充值系统关了)。
6.能在场面上看到别的玩家,当然,也都是骑着坐骑、顶着头衔,都有简陋翅膀,可以说这很多人开放在线(也就是mmorpg)。
7.游戏中的vip没什么用,因为主线闯关可以获取,而svip需要充值,并且有svip才可以获取的礼包。
¥乐子氪金点
▶1.充值与通票的作用
说结论的话,其实这两作用是一样的。
游戏充值主要对应的是彩钻,6r充值60彩钻并赠送6k钻石,最高648r充值6480彩钻并赠送64.8w钻石——可以说,彩钻就是游戏中指定的氪金代币。
而通票,其实也可以氪,198r能买198通票,648r能买648通票,而且这两个其实都是充值ui内的。
只是通票与彩钻不同的是,除了可选价位不多外,购买通票不参与充值活动、通票也不可交易——其本身可以购买各种充值服务、使用时也可计累充活动,并且不会过期,而且会优先使用。
▶2.乐子
看似没有什么差异,但是如果说了乐子后,那么就会知道彩钻和通票有什么差异了——而且还是两个乐子。
第一个乐子就是:充值系统崩了,关闭了,如果你想充值是不存在的;堂堂商业化成熟的游戏充不了钱,乐。
第二个乐子就是:发了个30通票福利,这也就意味着玩家可以直接买6r的首充,是的首充是可以用通票的,只不过6r首充背后是30r的首充...
具体来说的话:就是彩钻不给用,玩家统一拿着个30r通票买买买,当然通票也没法正常充值。
▶3.看法
充值系统崩了,不能用。
通票系统不能充,但白给30通票,还能用。
这两虽然相似,但前者不能体验,后面算是拿着代金券免费体验游戏,算是稍微满足...但也只是稍微,毕竟这游戏,战力数值不够是真的被经验副本一巴掌拍出来,但凡战力足够又是碾压。
这怎么跟个比大小一样了...虽然也理解这游戏不过是放置数值养成,但这样玩的是真的有些无聊啊。