minecraft对 王者荣耀 的评价
游戏非常的好玩,推荐所有人入坑。对局时间短,匹配机制优秀,局内对话友善。(完全没有人机)
游戏对手残党和没时间玩游戏的人非常友善,不管努力练习还是不努力练习,胜率都能稳定在50%左右,完全不会有胜率歧视。而且6分钟就可以发起投降,极大地缩短了对局时时间。队友都很有锲而不舍的精神,我感触颇多,即使队友全是0-x的战绩也坚决不点投降,有时还会鼓励我“我们能翻盘”,让我十分地感动。
游戏体验非常好,王者荣耀青天大老爷会帮助你惩罚那些破坏游戏体验的人😡(破坏游戏体验,该罚)。必赢局被翻盘了😭?没事的,小小举报一手,看看对面牢玩家还敢不敢破坏你的游戏体验😡。差点被翻盘了😭?没事的,青天大老爷帮你踢掉对面一个玩家就能团地过了😡!碰到暗信偷塔,防不过来😭?“检测到您有破坏他人游戏体验的行为,予以警示”😡。
以我双排的话做结,“我是孙尚香,为什么把我踢出对局😭”。😡😡😡谁让你破坏对面后羿的游戏体验。