摆ll 我的休闲时光 的评价

摆ll
2025/7/18
运营服务画面音乐可玩性
Android 设备
我觉得这个游戏真的很不错,有小庄园,有菜园什么的,而且还有多种房子可以切换,只是家具摆设的位置,还是有点局限,我很建议有人一起玩,这样会非常有干劲,我玩了好久了,现在已经删了,但是看到了还是想来一个好评,讲着讲着又想下回来玩了😂因为我们是一个比较喜欢较劲排名和游戏解锁度的人,但是没人陪我玩,诶。
里面的衣服也很好看,至于蜗币获取,我是五十多级了,我觉得获取难度刚刚好,不至于很肝,很有干劲。
只是菜园种植的时间太长了,高级的农作物,一天一登的人,只能拿一次,少量的,根本不够做。。。。。。所以我开了个小好给自己送食材。
还有就是房子家具虽然好看,但是想要更新颖的家具,例如榻榻米,床帘,大型窗台,或者有一个凹槽可以铺毯子的客厅,旋转楼梯等等,要是有画师建议箱就好了,玩这种游戏真的希望打造一个自己理想的房子,但是里面家具还不能满足我的审美要求,诶
还有就是有时候选择家具,点不到,一直点错,一定要移走了,才能选择我要的东西
💡游戏创意:
这种休闲游戏不少,我也是看了好多次广告,正好想玩休闲游戏才下载的,然后发现还挺好玩的,在我记忆里没有广告,结合了好多小游戏,而且很清晰易懂
🪄耐玩度:
我觉得这个游戏自己一个人的话,玩几个月一定会无聊的,最好拉上朋友一起,可以一起打造家园,房子,我真的很有好胜心,感觉这样会非常有趣
(这里是我玩了一个星期左右的感觉,一天至少登4.5次)不是吧,我的休闲时光,我真的要生气了,回归之后觉得虽然等待时间改长了,但是好歹有双倍,今天才发现双倍是回归奖励,现在做咖啡5分钟一个基础材料,到底要干啥?我之前玩的时候是逛完一圈就有30个了,现在到底是啥啊?因为等待时间太快了,让人觉得充不充月卡也没关系,所以改成了这么长???!!!?我真的要撤回我对你的五星了,我在线上苦苦等了五分钟,那个咖啡就给我憋出三个东西,而且这几天我也在想大家对休闲时光的评价,说窝币很难攒,因为我之前不在意抽家具,正常家具就够我玩的了(因为我的装修风格是现代风,那些风格迥异的家具,我不会装修),之前那些家具也都不好看,但是回归的竹子那一套的房顶很好看,我算了一下,总共要9000左右的窝币,得攒好久,一天一抽,屋顶要160抽,零磕 大概要攒5个月才能凑满一套,之前是真的很喜欢你这个游戏,对你太包容了,甚至这个抽卡机制都不觉得坑,现在吃相真的很难看,连最基本的游戏机制都改了,休闲游戏让人修闲不下来,玩个几分钟就没事干了,只能发呆,就是为了让玩家充钱,不充钱玩的真的很无聊,原本有双倍也没说什么了,感觉还不错,后面发现双倍是回归福利,你真的很让我大开眼界,我之前玩的时候充过月卡,就是让整体游戏更丝滑,不会有很多的时间闲下来,会让人玩的更久。现在玩了几分钟,就玩完了,然后每个等待时间都很长,就只能直接下线了,如果看得到,真的改一改吧,不仅损失了微氪和零氪玩家的市场,甚至玩了很久的玩家,面对你这些改动 都不是很想玩了,这就是压缩可玩性,氪了月卡,就能玩的好,不氪月卡,就这样难受的玩着,但是以前即使不氪月卡也很好玩的😭大家可以看看游玩时间,我真的在很努力的玩了,我还又装修了两套房子,但是真的玩不了很长的时间,一次上线几分钟就可以下线了