斯对 百味食光 的评价
第一次评价,玩了一个星期多了,先给个三星评价吧,下面是我个人觉得的一些优点跟缺点
优点:
1.游戏玩法方面,是我喜欢的那种经营类的玩法,有多个菜谱,还可以招聘员工,招聘厨师,N PC还可以点外卖,完成外卖任务,还有宴会任务,这些都还不错,还有自己三楼的私人小房间,已经期待全把地用上的画面了
2.不逼氪,喜欢经营的玩家可以考虑入手,反正我就氪了一块钱,玩的自我感觉还可以,还送了我个飞马独角兽车车
3.抽卡方面,出金率只能说还可以吧,偶尔吃了几次大保底,在我看来确实比一些其他游戏出金的希望高
4.活动力度蛮大的,可惜是在活动中途玩的,没参与上完整的活动,我身上那个蛤蟆衣服就是活动兑换的,活动中途还兑换20多个抽家具的那种券,这一点在我看来很不错
5.家具方面,装饰起来都挺好看的,像图里面那个粉色的家具,我就蛮喜欢的,还有3楼那个床我也很喜欢,超古风的。
缺点:
1.首先说我最生气的一点,玩的途中遇到了骗子,我把那个骗子嘲讽了一顿,他居然咒我全家…….,所以希望官方可以加大一点骗子扫清力度,还有加一些敏感词汇无法打出
2.玩到现在没有别的新的玩法,前期新鲜感还可以,后期像我现在就有点长草了,每天干完事就下线了,希望可以增加一点新的玩法,例如那个外卖,我可不可以招聘自己的外卖员或者自己送,然后在送外卖的时候增加一些游戏,或者可不可以增加游戏机,就是摆设是游戏机,但是实际上玩家也可以坐在那玩的那种,例如拳皇或者其他的游戏
3.三楼私房菜的做法太麻烦,需要去小镇不同地方采集,再去制作调料,再回三楼做菜,太麻烦,地图换来换取,我真的有时候感觉那体力快跟摆设一样了,希望官方可以优化一下,把流程检索一下,我真的不喜欢到处换图,到处跑。
4.社交方面,感觉就自己一个人玩,在小镇遇到人,大家也是各顾各的做任务,做完任务就回餐厅了,没什么交流,我自身方面还是希望多跟游戏里的玩家多交流,以及有一些互动的
5.希望可以出一个家具回收的东西,有时候抽了太多重复的家具,又没有地方用或者不喜欢,就一直摆那,看着真的怪难受了,那些多余的家具就不能换一个有用的地方吗,兑换成其他东西给玩家用
6.希望小镇可以多一些东西或者玩法,如果不是因为一些必要因素过去,感觉小镇真的就是摆设了
以上是我本人的一些小小看法,你别跟我杠,杠就是你对,另外无讽刺的意味,若有语言不当致歉,请杠精远离,另外我父母还健在,不是孤儿,受过教育,非杠非黑,并无敌意,仅表达字面含义无讽刺,如有冒犯,在这里道歉
以下是我玩游戏的一些图,只能放三张,就放这三张吧,大家可以看看。
优点:
缺点: