双人成行plus?
更华丽的特效,更大的场景,更棒的演出,老实说一开始只当做“加强版双人成行”在玩,但到最后一章实打实的被震撼到了。
天马行空的创意和华丽至极的演出,所有感叹和赞美只能变成一句句脱口而出的“牛逼!”
不建议任何还没玩到的人去看录播或剪辑之类剧透,不自己玩一遍包后悔的。
全流程几乎没有垃圾时间,大部分的解密,竞速和跳跳乐等玩法都在一个恰到好处的“度”上,不会感到过于重复,也不会觉得没玩过瘾。
相较于双人成行来说,操作上的要求高了些,不过每小段的复活点都设置的挺近,不太容易出现卡关红温的情况。
地图里的可互动小道具比前作少挺多,取而代之的是一系列让人会心一笑的各类游戏彩蛋以及完整的支线世界。
为数不多值得诟病的地方在于剧情,一眼望到头的故事发展走向和不带脑子也能猜到的王道结局,不跳过场动画已是最大的尊重。
不过对于这类游戏的剧情我的期望向来是“平稳落地便是成功”,倒是影响不到游戏整体的可玩性。
和哥们两天13h打完一周目,除了他疑似人机过不去人机验证外,其他的成就都挺友好。
相比于另外一个和妹妹打了20h才通关的哥们,在游戏理解上我们俩无疑是赢了。
大赢特赢,真的。
大赢特赢,真的。