Silly Faust对 女神异闻录:夜幕魅影 的评价
赛车妹版本末入坑
目前还差9个五星全收集(只抽怪盗,不抽武器)
本人第一次玩这种大型手游,给我的感受可以说是五味杂陈
优点:
剧情应该是P5X的最大优势了,主线剧情非常精彩,支线也有意思,都反映了很多现实中的问题,人物塑造也非常优秀(等不及让下津名改心了)
宫殿设计上,可能没有多绕(精神塔也就那样),但奖励驱动和解密快感融合的非常好
角色立绘和设计非常优秀
本家联动非常好,期待P4R联动
你可以永远相信P系列的音乐
缺点:
黑羽,阿特拉斯,世嘉三合一的神人运营,即便我只玩了两个月左右也能深刻体会到
1.部分COOP写的实在一言难尽,点名打工女皇朋子和夏川澪
2.初版P3R联动活动实在是拉了依托大的
首先是主线关卡,开启宝箱要用的碎片不仅每关通用还不给提示,导致在推图的时候老想着会不会漏,非常烦人
B塔找200个人给1抽左右,而爬满一局也就能找到7-8个人,真nm无敌了
-100意志力通关,多么艰巨的成就,那么给多少奖励呢?不到五分之一抽!
塔从数值和养成系统上来看设计得都非常失败,数值崩坏+膨胀严重,养成系统也相当乏味
而且这个b塔爬起来真的,非常,非常无聊
高难度更是折磨,难度4三层之后就没速杀过,打到最后一层被四千万血BOSS打至跪地
(新版本这些问题都得到了不错的改善)
3.七连限定吗,哈基羽,你赢了
4.优化太差,各种意义不明的BUG与卡顿
5.Steam与官服不互通,那你开这个Steam渠道干啥呢
6.建模依旧依托大的(也就医生学长,头发遮眼的67还好),而且很多时候还会传染到立绘上(点名吃播学长大额头以及周年贺图学姐)
由于我入坑比较晚,对很多问题的认知还不是很深刻,所以就到这里吧
目前还差9个五星全收集(只抽怪盗,不抽武器)
本人第一次玩这种大型手游,给我的感受可以说是五味杂陈
缺点:
1.部分COOP写的实在一言难尽,点名打工女皇朋子和夏川澪
2.初版P3R联动活动实在是拉了依托大的
而且这个b塔爬起来真的,非常,非常无聊
(新版本这些问题都得到了不错的改善)
3.七连限定吗,哈基羽,你赢了
4.优化太差,各种意义不明的BUG与卡顿