所谓拉普兰德才是信仰 闪耀!优俊少女 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
耐玩度
Android 设备
复活了,感觉很多人评价不那么理性,我还是多说几句。
马娘本身是一个肉鸽游戏,你必须要看得下去剧情,或者是能理解肉鸽养马的爽感才能玩得下去。
马娘的好处在于,如果你愿意每天养小马,角色是绝对能抽到的,它只算一个单机游戏,和异世轮回录差不多。
坏处在于,我不建议打那个排名赛,也不建议加入冲榜公会,因为这样你就要抽强度卡了,你就得氪金,还得刷词条,到时候你就懂什么叫上班了。
马娘并不耐玩,如果你不抽角色硬要肝强度,那你就更玩不下去了,就是因为每个角色的个人剧情不同,才会让人有玩下去的欲望。
所以比起卡,我更喜欢抽角色,卡的话我都是嫖活动的满破卡,你像小特那个给我加跟前休息的我从开服活动用到现在。
你像我开始玩米浴,从米浴的剧情里得知了波旁的存在,然后抽美浦波旁,开始从波旁的眼中看到那个努力的蓝玫瑰小马,说实话这是我很欣赏的一点,这一点大大增加了马娘的耐玩度,它不像别的肉鸽直接就限制完了,它里面每一个马娘都是不同的剧情。
——以下是回归更新的好坏处——
好处:青春杯增加了词条可以额外刷新一次,更好刷三速马了,对于我这种没什么时间的更友好了
坏处:删了闸门,其实我是建议加起跑线的,因为马娘又不是真的马,马儿只是原型,她们能控制自己去跑。
而且有些前期bug没修,现在用模拟器玩直接跳过的话,马儿的模型会被卡透明,但是正常跑没有影响(以前正常跑完也会被卡透明)(这个以前指断更之后很久)
因为副游的标准就是能让你想玩的时候能玩爽而且不太坐牢,马娘挺合适的,它的玩法机制会让你在一段时间腻了不玩之后又手痒想回去摸两把,而大部分二游你回去之后很大概率是强度迭代你已经上不了一线了。
马娘你嫖个别人的优质马,再嫖张别人的卡,你就可以跑很远了