脚机用户20对 只会抓宠的我突然无敌了(TapTap测试版) 的评价
抓极品宠物,炼极品装备,配个性队伍,爬难度的副本,打磨PVP。又是一款能肝一整天/能佛系收菜的游戏,取决于你自己的想法。作者很辛苦,能和大家交流,更新很勤快,礼包发得也很慷慨(括号删除)
更新版本多了新手任务,上线领满超大堆奖励,金宠袋不出意外再出5坨。加了个装备盒自动锁交易挺好的。连续治疗的改动,双奶真秒不掉了,又回到了不得不谁都打不死的环境
————
开号纯新手7天到了钻1,经历了如下心态变化,以下是碎碎念:
好多东西,就出什么玩什么吧→唯一的一颗觉醒精魄给了火狼它好菜啊,我得抓一只群攻核心提取炼化→资料不多,进群吧,取经交流→装备很重要,寄售所常逛,强化石不用省,我要嘎嘎乱杀啦→金色完美宠物好炫酷,好想要→无意间得到完美宠物袋,又遇更新补偿,真是抓一天不如补偿一邮件啊→一通开包得全肉天赋输出、输出型肉、没速度的速度手若干,陷入沉思→得知隐藏的500宠保底机制,开始找点击器挂机→pvp商店刷到有卖金宠袋,开始勉强冲钻石→带着我全村唯一的5觉醒绝世队伍打PVP:从秒人,到谁都杀不死的膀胱局;到抑生锤子满天飞,我被乱杀;到打不过就加入,刷到锤子,却在别人双奶换血优势领域被血虐;到开莽再加一个输出,九尾狐当前排搏命,幸运地莽死了几个人,成功到钻1→自强的3包和礼包的4包又出屎7坨,金宠正式祛魅,最好用的还得是自己去抓→构建队伍磨试炼、打传承、解探索,佛系等更新礼包,随缘金宠
————
开号纯新手7天到了钻1,经历了如下心态变化,以下是碎碎念: