萝卜萝卜 最后的勇者 的评价

萝卜萝卜
2025/6/2
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
玩了一周了,拿了一个深渊称号撤退了。腓特烈是我。然后我阵容不带坦克。龙后,安东尼,晨曦,正义,黄金龙王,亚瑟,和一个加攻击力的辅助狐狸,两法师三刺客一射手一辅助。宝石全部洗攻击。目前第一周,感觉完全不需要坦克的存在,我这个阵容可以在只死一个或者一个不死的情况下,同战越战全部15秒内秒对面。然后这个区的所有榜我都是第一,我也一分钱没充,还有五天结算血战排行,但是已经玩腻了,一周就感觉看到头了,副本也是反复之前做过的图。可能再玩下去也只是天天刷塔坐榜一。然后游戏微肝,不需要氪金,慢慢刷,钻石花在该花的地方就行。
💰肝氪度:
小肝,不需要充钱也可以玩的舒服
🃏抽卡体验:
非常牛逼,还能自己挑需要的英雄
🎛️数值合理性:
目前玩了第一周,后面不知道,反正我目前全部堆攻击力,主打秒人,感觉龙后,正义,晨曦,黄金龙王,狐狸都挺强的,安东尼刚出还不清楚,看技能类似龙后,但比龙后多了控制,亚瑟还可以,像辅助其他刺客的刺客。坦克感觉没啥用,战士也是,射手感觉就晨曦厉害,辅助就那个狐狸实用,那个打铁加攻击力的近战哥们儿,我觉得是陷阱,可能神器有了以后会厉害些。
古代战争2一如既往和大头的古代战争1一样良心,但是玩法玩了一周就腻了,美术建模我还挺喜欢的,虽然确实看上去有些粗糙但我喜欢。这游戏确实无聊,但我还是推荐,说不定也有和我一样无聊的人会去尝试一下,是一个可以拿出来刷两下消磨时间不会有压力的游戏。
突然想到这个游戏是不是没人说话的,我总感觉我在玩单机,感觉需要重视一下各个方面,不然2可能不会长久。还有游戏有时候会转圈圈,有些影响体验。