苍白白大号被小号夺舍了对 动物花店 的评价
玩了一天,早上还在玩,中午来收菜,手机没更新没清缓存没清理应用数据,但突然回档,游客登录可能也没什么办法找回,算了就这样吧。
感觉是更适合小孩子的游戏,不论是画风还是主线玩法,还有地鼠点着点着突然冒出来的充值按钮。
总结是可以当副游玩。
优点:
花的种类非常多,图鉴有非常多页,并且都标好了来源,好几页花的来源都是活动。让玩家感觉会玩得非常充实。
吐槽:
时间分配有点疑惑,花升级后会有多茬,一茬和一茬隔3到5分钟左右,培育种子最低20分钟,接着是一小时,所以第二茬花成熟前的那几分钟我去干嘛呢?行吧我去插花卖花做订单但订单上限3个顾客上限3个做完也就一分钟,就又被晾着了。要是排队做订单或者插花,又得等他们慢悠悠走过来。
有种“又肝不了又摆不了”的尴尬。
按钮排布奇怪,两侧各有一列,虽然可以收起来,哪怕不收起来也不影响操作,但显得屏幕上半部分空间很挤,可能用平板玩会好些。
鲜花小游戏是缝合怪,缝了瓶子倒水、翻牌消除、羊了个羊等一系列小游戏,这里的难度就不适合小孩玩,而且那些花真的很像,我玩着玩着就:啊?这俩不一样吗?
总结是可以当副游玩。
优点:
吐槽:
有种“又肝不了又摆不了”的尴尬。