( ´◔‸◔`) 星舰纪元 的评价

( ´◔‸◔`)
不推荐
运营服务画面音乐可玩性
Honor Magic5 Pro 5G
真的离谱,这也能拿出来骗钱?我寻思1做的挺不错的啊,结果画饼这么久的东西端出来就是一坨?
战斗方面
我现在30级,一个队列可以有6个编队,正好解锁了六个编队,然后需要一艘星舰带队才行,星舰被打爆,六个编队的小飞机也直接爆炸,这个设定真的无语,对面星舰面对面激光直接冲你星舰,你拿个新手送的破天启只能罚站挨打。150一个十连,无保底,抽新的星舰不知道要多少钱。然后六个编队是上除了星舰以外的船的,这些船有服役上限,基本上只能上2个编队。不冲通行证(送三个体验卡)就开局送的,你只能拉一个满编出来😅一共能上六个舰队哦
然后是强化这块
添加了骗氪游戏非常顶级的升星系统,升一星提升各项数值的百分之十,我有幸升级了一个一星切割者,要5个切割者能量矩阵,这个获取途径也非常简单,15块钱你就能从几十种战舰里面随机抽出一张能量矩阵,ok啊2星就变成十张了,三星就不知道是15还是20张了。星舰强化也是一样的,但就那破概率,不评价。
👨‍👩‍👧‍👦社交体验:
0,毫无社交,纯单机,单机还不用付费就能体验到所有内容。
交互就一个世界+军团可以评论,好友功能没有。一共六个区,一个团二十四个名额,六个区凑不出第二个团出来。还不能跨区游戏,也不能转区,游戏体验极差。论我和ai斗智斗勇。
💸氪金平衡:
充了500块左右,(除了7天68块钱的通行证,毫无获取抽奖券的渠道,只能人民币15块钱一抽硬抽,白嫖党最少也是7天一个68,不然你这辈子都只能玩我下面说的新手送的三个船),抽了三四十抽吧,就出了个幻影战舰。还是通行证弄出来的,我自己两发150纯rmb抽给我出个护卫舰2型研发进度百分之二十。不是哥们,你要闹哪样?150十抽,哪个游戏这么贵?完事了还不出货,出个垃圾还告诉我只是百分之二十研发进度?😅不算通行证给限时体验卡(没错,通行证除了给十张出头的抽奖券以外,就只给三张限时体验卡),我就开局送的护卫舰,切割者,小飞机,完事了抽出来毫无用处的幻影战舰(直接偷家,但是只能造24艘,一共六个编队就只能填满2个😂)还有一个29.9直售的毁灭者。拿什么玩?这爆率不氪几万是不是这辈子都拿不到主连队解锁第四舰队?(一共六个舰队,正常人只有开局送的天启,服役上限三艘,也就是很多人玩到关服都只有三个舰队,那你踏马开六个干鸡毛?)。完事了我看其他论坛的,说是氪佬前期无敌,后期被肝帝追着满地跑,充钱了还要被别人追着打😂
总结
不充钱寸步难行
不氪个几万你这辈子也就体验到这游戏的冰山一角,还没保底,脸黑点说不定充几万也只能用新手送的破天启。
你想直接抓氪佬类游戏群体,我寻思没普玩陪跑哪个氪佬能玩你这破游戏?人气没多少就想着捞金了?王者近十年,最近才把皮肤价格提上来,别人几年手游第一了,你游上来就这么氪还不给游戏体验?