冬菇KAT对 三国志幻想大陆2:枭之歌 的评价

冬菇KAT

优质视频作者
2025/5/29这是幻想大陆的续作,那么游戏也是这个月才公测
比较特别的一点是游戏宣传要利用每名武将,也就是几乎没有废武将这种说法,这在卡牌游戏中还是非常难得的,因为抽卡难免会出现品质差异,而且二游又因为养成上有各种喜好,甚至还有策略以及阵容这样的玩法在,不过好消息是这部续作还是很好的平衡了武将的出场率,平衡性还是可以的
非常有新意的一点就是,这款游戏引入了时间维度的战斗玩法,怎么说呢?不同的节点可以触发技能效果,辅助武将在战斗中后期能大幅提升团队续航,甚至有玩家开发出了很多非常硬核的组合,这个在论坛里也是能找到很多攻略的,这一点游戏做得还不错
那么我在来说一下游戏这个美术,其实前作我就已经对他游戏的画面给了很高评价,现在的二游也就都看谁更有特色了,第二部用料更多了,战斗的时候甚至技能反射光效都有的,而且这部用了3d建模,你开启高画质的话阴影细节很多,这个相当nb啊
培养上还是非常有深度,但还是老问题,还是有点肝了哥们,命座、专武、天赋等养成都是大家平时会花上几百小时的地方
不过这一作主要还是在战斗方面做了优化,从角色的观感上也更好了,另外我们都知道前作也是有这个挂机系统的,有好有坏,但是这个系统确实让副本刷起来更轻松了,另外大家还可以主动选择你的武将自己用什么,我一般不会去调
很纠结啊,因为枭之歌确实改进了第一部的一些问题,但顶多算是优化吧,另外战斗画面改的蛮多,希望前作战斗的,这一作是能满足你的期望的,这是我的一点看法