麦克老狼🐺对 我在末日当牛马 的评价

麦克老狼🐺

TapTap玩赏家
2025/5/30🎮可玩性:
末日题材的休闲策略类游戏,测试阶段体验后感觉整体难度不大,玩法有点像致命公司,每天的体力值有限,从基地周围格子开始探索,每次行动消耗一点体力。
场景内包含若干箱子,有的高级一些,里面货物很值钱。背包格子数量有限,如何装东西获得最大收益是核心策略。任务物品有明显星形标记,为取舍提供一些参考。辐射区会逐渐消耗体力,并有强制撤离风险,比较拼手速。
每日有三个档次任务,完成才能继续到下一天,否则无法下班。可以消耗金币补足,但消费比实际价值要高一些,相当于赔偿款。业绩值100满,任性的话可以选择旷工。
🕹️耐玩度
无外围养成,所获取到的高价值物品可以放在展示柜,会按照比例获得收益,缓解经济压力。普通物品仓库可以收纳任何物品,业绩提升变得越来越容易。
2D卡通画风,效果和小游戏比较接近。界面结构很简单,功能及UI都不多,逻辑很清晰,没做引导上手也不难。
动画表现比较少,角色和背景融为一起,基本没什么动作。开箱动画表现同搜打撤游戏,从放大镜时间长短可以判断品级。
🔖运营服务:
目前是广告变现,仅增加体力、刷新、赞助商广告箱等,且都是激励视频,不看也能玩。可能处于测试阶段,商业化内容并不完整。
1.缺少个最终目标,起初以为能量到100,实际到了之后并没有发生什么,会变得迷茫。
2.地图和玩法内容太少了,完全可以再扩大一圈,搜得不是很过瘾。
3.可以开个脑洞,没体力直接挂外面,第二天可以去搜尸体。
🕹️耐玩度
🔖运营服务:
3.可以开个脑洞,没体力直接挂外面,第二天可以去搜尸体。