未仙对 老鼠大冒险 的评价
✍🏻建议:搜打撤额外玩法就是抽奖了,鼠鼠这个游戏甚至都不需要做3d,整个能动的贴纸就能让我们看广告(那个黄金白银皮肤我觉得真心不好看但我买了🐶)。
哪怕氪金我也接受一点,或者空投里面放无法进入保险的抽奖券或珍贵大红,再比如弄个特殊机制,像三角洲一样的全图播报位置,人机追着咬,趣味性也很足(方便天才少年成就🐶)
(个人建议🐶)
🎮可玩性:“借鉴”是所有游戏的传统美德(🐶),脚步发生器,震爆弹类似的投掷物什么时候上一下,或者赌狗针什么的,
鼠鼠的战斗职业什么的,比如:
突破手瞄准时间减少,使用步枪属性少量提升,准度略微降低,
侦查兵能看到更远的敌人动向,狙击枪射速提升,冲锋枪打腿伤害更高,背包容量减少
炮手使用伤害类投掷物造成随机减益效果:先手时间减少,准度降低,极低概率全死之类的但有概率伤到自己
装甲兵,防护更高,血量上限高,扔投掷物或被扔伤害减少,先手时间减少,
这样能使用不同流派,趣味性也高
(个人想法,别骂我🐶)
个人!个人想法!
这个音乐有点卡通了,反正我当时第一次玩的时候有种在4399玩卡通小游戏的感觉,有点不是很想接着玩(🐶)我听着是有点感觉,别人我不清楚,画风我也感觉有点
🪢策略深度:
人机反应太少了,除了冲锋就是架枪,(🐶)这个我不知道该不该讲,高段位人机反制扔雷什么的,或者一人架枪一人冲锋,二人搭配。
我建议可以两个队友单独操作,一个架枪一个扔雷什么的
还是很喜欢鼠鼠的,希望越来越好🙏
(个人建议🐶)
鼠鼠的战斗职业什么的,比如:
突破手瞄准时间减少,使用步枪属性少量提升,准度略微降低,
这样能使用不同流派,趣味性也高
(个人想法,别骂我🐶)
个人!个人想法!
🪢策略深度:
我建议可以两个队友单独操作,一个架枪一个扔雷什么的