隐丶 赛尔号巅峰之战 的评价

2025/5/30
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
“赛尔赛尔,用热血写下我们的骄傲,赛尔赛尔,小人物永不老,赛尔赛尔,神兽永不倒,这里是传奇的传奇的赛尔号……”
在小学一个闷热的夜晚,懵懂的我玩着电脑的光盘游戏,随着父亲的归来,拿着路由器说道:“有了这个,咱家电脑就可以联网了!”
我开心的直拍手,因为我终于可以玩到“传说中”的赛尔号了!
那时我的电脑没有联网,只能玩单机和父亲买的光盘游戏,而我那些老掉牙的游戏,根本就没人玩过,我虽然有电脑,却融不进大家的游戏圈,他们口中的赛尔号让我无限的向往和好奇。
随着进度条的加载,我终于进入到了赛尔号,开心的选了小火猴作为我的第一个宠物。
我至今都还记得我第一次抓到闪光皮皮时,开心的发出的QQ空间朋友圈。
这款游戏伴随了我的整个小学,雷伊盖亚的宿命之战让我看的精神振奋,回到学校还在不停的和同学讨论。
赛尔号这款游戏不仅仅是我接触的第一个页游,还是我打开同学间交际圈的钥匙,它对我的意义非凡,一直都非常怀念。
但是随着我的长大,赛尔号不知道在什么时候被我慢慢遗忘了。
我不知道它变成了什么样子,直到某一次无聊,点开了4399,在次看到它的图标时,我愣了一下,手指便鬼使神差的点了进去。
那时候我的账号是父亲帮我注册的,我记不得了,只好重新注册了一个号。
但是点开以后,我内心就难受了,我后悔点进来,它应该一直活成着我的回忆里的样子。
没错,和其他游戏一样,赛尔号终究还是没能守住我最后的童真和期盼。
铺天盖地的弹窗,点也点不完的图标,长相和技能越来越离谱的精灵,只要充值就可以获得更无敌的精灵,再也不需要研究技能和对策了。
我毫不犹豫的关闭了游戏。
这款游戏,我已经卸载了,因为我满怀欣喜的点开后,我以为会是我童年的那个模样,但是,看着乱七八糟的的图标,看着人形精灵,看着抽奖系统,我内心很难受,甚至还有一种释怀的感觉,因为可以死心了,我不需要对它在有任何期待了,不需要再打开它了。
它终究还是没能活成我期盼的样子,各位看官一定会说我太自私,游戏也是要挣钱的,不要对它要求太高之类的话。
抱歉,我现在就是要说说这款游戏。它就是不好玩,就是不应该出,不应该再吸引我进来!再次把我的回忆狠狠的碾压,彻底的让我放弃这款游戏。
我很少写长评,可我认为我该给它一个我的看法,这次也算为我的童年留下最后的结尾吧,以后我都不会再喜欢赛尔号了,就让他留在我那个懵懂的年代。
对不起,这位小赛尔已经守护不了赛尔号了。他已经不是那个用波克尔的手下留情彻夜抓精灵的人了,他已经落后时代了。他只回忆那个曾经的赛尔号,大家齐心协力用着杂七杂八的宠物去打谱尼的那个时候,只回忆那个宁可饿好几天也要攒钱去买超能nono的那个时候了。
原谅我只能给他打一星,淘米游戏,我恨你,给了我最好期待,又在我长大以后给了我狠狠地迎头痛击。
赛尔号巅峰之战icon
赛尔号巅峰之战