藤丸立玄对 非日常邂逅故事 的评价
你是不是觉得自己很聪明,暗改概率了看不出来?我的摩洛克采集值1063,和一级的摩洛哥一样,两次就迷失,真当我傻?以前起码要等到500多才可能迷失,至少能获得十几二十万采集值,现在只能获得3万多,每天的冰箱消耗都不够用。
想玩的先看看底下这些,能接受的再玩
进入游戏先黑屏几秒,然后弹工作室logo,再黑屏几秒,弹出进入游戏界面的检查更新,再次黑屏几秒(此时黑屏中有流星雨,黑屏图案有点类似树的年轮,应该是故意的)然后弹出游戏的开始界面和公告,点掉公告以后再点一次,弹出加载中,然后再弹出小提示,然后才能开始游戏,这1套下来至少45秒。
买月卡才能开三倍速,不然只能用两倍速。
一抽80个石头,每日任务做满35个石头。
(你往死里肝,还不如等待官方补偿,起码官方bug多的要命,补偿给的也挺频繁的)
人物只有两个等级,紫色和金色。普通池与限定池都40抽保底,限时池金角色50%概率出限定人物,第一次没出限定,第二次必出,第三次没出限定,第四次必出另一个限定,也就是说只需要160抽就可以拿到两个新金角色了,也就是12800个石头,只需要每日任务做满一年就可以了😁
当然,限时池有时限,大概二十天,不过放心,这次的保底数会算到下一次(就是不知道下一次什么时候,起码现在还没有重复过)
还有一个友情池,不能出金,但是有限定的紫角色“奥马”只能在这个池子里出,没有保底,5%概率出-个紫角色,当前池里20个紫角色,也就是0.25%的概率出“奥马”,需要靠友情点抽取,100点一抽,老老实实点赞帮朋友的宠物加速每天能给2500点,再邮寄几张明信片还能再给个1000多点,不过还是那句话,不能出金。
官方补偿一般都会给个十连,Bug超大的时候给过100抽加自选,抽奖主要就是靠这个。
抽家具普通池子前十抽每抽1万金币,第11抽2万,每多一抽加1万。限时池300石十抽,池里的物品普通池没有。
人物养成的经验永远不够用,家具满级了也不够用,等级根本升不上去
没有一键点赞功能!
2025年了,好友点赞还必须进入对方的家园中才能点赞,他甚至不肯给一个在好友列表点赞的功能。更新之后可以跳到下一家,也没比之前方便多少,卡顿更严重了,中途会跳回自己的家园界面一小会,然后黑屏弹个小提示,最后才能跳到下一家。
探店推荐等级压根就不能信,全员金角色满好感平均70级三金词条刷好了也过不了推荐等级50的探店。
npc也是离谱,时不时给你表演一个卡在哪里当陀螺旋转,进入店铺的位置也很奇怪,有时从门厅的两边进入,有时又从门厅正中间进入。还经常显示顾客错误,又找不到哪里有问题。
优化后切屏重进确实不需要重新登录了,但不管做什么操作都会卡死,弹出个加载中,动也动不了,只能卡着,关闭后台重新进入也还是卡着。
错别字一大堆,特别是人物信息,还有过剧情的时候界面会突然间发黄。
人物头顶有礼物气泡时弹出引导会直接卡住,只能把人物先从编队里面卸下去,再加回去才能恢复正常。
想玩的先看看底下这些,能接受的再玩
买月卡才能开三倍速,不然只能用两倍速。
一抽80个石头,每日任务做满35个石头。