濡沫 山海仙路 的评价

濡沫
2025/6/1
Realme真我GT Neo
零氪的三天体验
在练气期巅峰,氪佬筑基后期,勤快点三天到筑基
极品灵石,资源薅一薅还是有点的,特别是极品灵石(相当于钻石。后都称钻石)目前没有深刻印象的有什么获得方式,基本都是东领五十颗,西有一百颗。身上就留不住钻石,哪哪都需要钻石。
战斗,战斗没有一键跳过,这是真难受。特别是有个爬塔玩法的,爬了有十多层都没看到一键跳过。
宗门,宗门有任务,任务有不同品质,每天十次。最高品质任务有6点声望有重复的。有个支线第二天要进内门需要70点声望。每次不一定有最高品质任务(刷新任务卷轴可以用钻石)
修炼,自动修炼,第一天会送一张·一天自动修炼符箓(二百钻石)。一张·七天自动修炼符箓(一千钻石),且离线修炼最高时间12小时。
大地图探宝资源,探宝符箓有三种(可以用钻石)。炼丹材料,炼器材料,灵兽材料,伙伴材料都有不同品质。目前出现最高是蓝色。(体力丹可以用钻石)
炼丹炼器,炼丹炼器要体力,也可以npc帮练,耗时太长,但是不要自己体力。炼器资源获取困难,目前好像只有正儿八经的练过一次(还是剧情需要)😅(体力丹可以用钻石)
灵兽玩法,繁育要到二阶宠物不能超过主角一个大境界,目前我人物才练气巅峰九。蛋品质绿,蓝橙,红。(好像没紫)孵化时间绿品半小时,蓝品两小时,橙品红品没获得过😅。时间可以用加速卷轴(要钻石购买)
伙伴玩法,常见的抽奖,每刷新一次二十仙茗(可以用钻石)有三个选择,不能直接选还要仙茗招聘。绿品十个,蓝品二十,紫品五十,橙品一百,红品三百,没记错的话。
还有个寿命系统,能转生。这一世修为越高,转天赋越强。嗯……越氪越强没毛病。
最后tap上的签到是真的抠,签到奖励不丰富就算了,第一次见签到奖励里面还有空气的,整搞笑了。