水火无情对 了不起的修仙模拟器 的评价
了修是一款修仙经营类的游戏,画面和操作还是不错的,玩上手后挺不错。
我没有玩过pc端,不过我觉得手游的操作玩法还是能吸引人的,精心培养弟子,看着弟子慢慢强大,一步步扩大规模,看着门派逐渐繁荣,我还是有不少成就感的。😁
不过了修的入手难度也是挺大的,作为一款完结的游戏(我不知道是不是)全dlc下来也要93了,在手游开服时有折扣73,对比steam版的了修也是不相上下,在pc移植移动端的情况下其实会少不少的玩法的,这样的定价是合理的吗?我不太认同。
但是手游了修,也在不断改良,我认为还是有希望的,改掉了月卡机制,改掉了不少手游受诟病的地方,也希望官方能认真考虑玩家建议,才可以不断的好。
总体来说,整款游戏还是不错的,有电脑的可以买pc端的,没电脑的,可以考虑一下自己可控的钱是否充足,如果是充裕的情况下,花近百的钱买下的话还是可以的。
官方节假日的时候打个折好不好,93心里还是有点小滴血(小声)😞
谢谢你看到这里,感谢阅读🙏
谢谢你看到这里,感谢阅读🙏