乃乃对 开放空间 的评价
也是玩三个月了,断断续续也是退游,过一两周的时间又回游了,也是因为刚出这游戏bug满天飞,弄的特无语就退了,后面又是因为老是刷到相关视频又下回来了,浅浅说一下玩了这段时间的感受吧ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
福利这方面对于我个人来说觉得挺足的,会送一些抽奖券和星石然后关于体力的饮料和一些菜品,就不太担心前期体力不够,我自己也攒了蛮多的.
但肝也是有点肝,前期各种主线任务加上跑图,和一些小游戏什么的,这一套弄下来就会让人感到很疲惫,有点不想玩了这种想法,有后期想玩这个游戏的宝宝们可以考虑一下,看自己能不能适应前期这个强度,不要勉强自己的肝(๑´∀`๑)
下面是我觉得可以稍微改进一下和我想吐槽的点:
1.我特别想吐槽的一点就是那个精品商店的那个衣服什么的,卖的那么贵,一个头发就要68,你就不能一套卖吗?硬是要各种散件分开买,对我这种微氪党有点不太友好,我觉得可以稍微的改一下,按套装来卖,你弄个68一套或者98一套,这样不是刚刚好,你这样子说实话,我就觉得谁买呀?跟冤大头一样dT-Tb,希望后面能稍微改一下售卖方式
2.地图上的那个bug可以修复一下吗?那个鸳鸯锅这个地图上面的那个地标升级死活都升不了,一直卡在那个2级(第一张图片)我都已经探索100%了,都弄不了,已经卡了好久了,从上线这个地图到今天为止一直都没有修复这个,官方能不能修复一下这个呀?(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3.希望官方大大可以降低一下小地图的小游戏难度,不知道是不是我太笨了,不知道老是出一些新地图,然后我玩那个新的小游戏有些要玩n次才过,玩了都红温(*꒦ິ⌓꒦ີ)
我至今没有看懂那种武器的词条啊还有那种模块我都不懂,都是去找攻略玩的,但是这种不要紧,能玩( ﹡ˆoˆ﹡ )
我个人觉得这游戏不是特别的逼氪,你零氪也是可以玩的,就是稍微比较肝而已(๑´∀`๑)
这游戏我个人觉得蛮良心的,因为连续充了那个通行证官方还额外送了100菱石,加上今天刚更新的通行证已经买了三个,官方已经给我额外送了200菱石(=^▽^=)我一看那个邮箱有这个给我高兴坏了一会儿
玩了这么久也是升50级了,希望后期可以多弄一些联动或者活动,要不然这游戏一上新东西弄完了,就没有什么可以玩的了,就光做日常任务和把体力弄完就下线了(*σ´∀`)σ
大概在我感觉就是福利多,然后该有的bug和缺点也是有的,能玩( ﹡ˆoˆ﹡ )
下面是我觉得可以稍微改进一下和我想吐槽的点: