休闲健康存在对 少女前线2:追放 的评价
这款游戏是我的第一款美式战旗游戏(起码是第一个玩的这么宣传自己的游戏)。给我的感受就是这类游戏可能天生就不适合时间不够多的群众,如果你是一个一天有10个小时要干活,剩下8小时要睡觉,拿剩下6个小时你要分配给吃饭、洗澡、洗衣晾晒和短视频、小说等的话,我不建议你碰这类战旗游戏,太杀时间。可以说,如果是为了娱乐而来,我觉得这款游戏也就那样,不能适合所有的人,起码不适合打工族。如果说从适不适合我本人的工作节奏来评价的话,我可能只能给个0分。但我现在给到了3分,我逐一说一下我的理由。
🌃画面音乐:这个游戏的画面可得一分。首先作为一款二次元游戏,它的角色性格各异画风独特,逼真方面绝对算得上能打。当然这个游戏并不像有些人吹的建模好到令人可惜,仅仅是中人之资,但里面角色由于都是枪战人形,所以角色们的武器统一、画风和谐,再配上精心设计的触碰动作,这个游戏因此存在让人兴奋的沉浸感😋,这才是其他游戏没有的(而不是单纯的建模),冲这一点,可以给到一颗⭐️。
🔖运营服务:难度设置合理,只要不纠结于御三家打遍天下,放弃对高难过关的要求,活动的抽卡资源就都能轻松拿到。游戏充当“深渊”重任的“扩编”给的资源较少,可以直接无视。如果是无氪我不清楚能不能当图鉴党,但是我是月卡和通行证,所以我当图鉴党抽人形当衣服架子是完全可以,这里可以给一颗⭐️,但是如果你不是我这样的涩批党,那这颗⭐️估计就比较难给了,因为这游戏社区的大部分攻略是默认你有高椎体角色(也可以叫多命座、高星角色),你想找一个低椎培养值不值得攻略没有参考和对比,比不上隔壁明日方舟。且活动的高难关(没有任何奖励)对于没有高椎的玩家来说难以通关,而且活动没有人做骶椎攻略,足以逼死强迫症。
🎮可玩性:没有可玩性()。开玩笑的,是对图鉴党来说没啥可玩性,反正我就是借其他人的满命416开创,创得过我就玩,创不过(像这戏芙洛伦的活动高难)那我就不打了。但是这种要不就很难,要不就没有挑战性的难度设置正好适合我,因为我平时没有时间去钻研也没有钱去暴力破解,对我来说能有一个人形通解我就去好友助战里找,没有我就放弃折磨自己。难度这一块我觉得它做得和崩坏学园2差不多,所以能给个一颗⭐️。当然如果你是比较有时间的玩家,那这么极端的难度划分可能不能让你满意。
✍🏻建议:以上就是我的三颗⭐️了,对我来说,只要皮肤继续有,就不一定会退坑。其他人我不知道,但是哪天这些优点被人替代了,或者说那次一个版本捞不出一个限定了、生活有其他事要忙了,人也就退坑了。反应力不够强了,那些大世界动作手游提不起劲了,希望这种类型的游戏能陪伴我久一点吧。