死啦活啦对 小小冒险家寻宝记 的评价
剧透警告⚠️(虽然好像并没什么太大的剧情🤔
🎮可玩性:玩法就是找东西,外星飞船开到地球,塔塔帮忙修好飞船开回星球。其中每一关需要看一个广告,不过这个广告只需要看一次,之后再点进这一关是不需要看的。
每个关卡很可爱的一点是点击那些小物件很多配的文字都特别可爱,比如一只猫猫藏在玩偶中,大概就会说没想到是真猫叭,超级可爱让人看了会心一笑的文字!
不过找到最后只剩一个或两个的时候可能会有点没耐心,但是!音乐很好听而且每一关都不一样bgm特别适配能够很好滴平缓内心小小的着急。
💡游戏创意:找东西的时候很多搭配设置的小巧可爱,比如玩偶匹诺曹需要鼻子,找到按上之后就会给星星。还有帮忙捉老鼠,给坟墓里的灵魂献上一朵花,给喜欢玩毛球的小猫找到毛球……特别生活特别细节也特别有巧思。
还有在羊群里狗狗那一关,其实就是打地鼠,后面画风突转直接开始蹦迪,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太有趣了!
🌃画面音乐:画风太戳我了!一群可爱的猫猫狗狗和温馨治愈的小房子!色彩搭配,成群结队的小可爱们!找猫猫好多好多猫最关键的是!猫猫的叫声各不相同,姿态也是!好像伸进屏幕里rua!每一关甚至一关里面音乐都有很多变化,非常舒适,像是给耳朵做了SPA。
总之,好喜欢这个游戏哇!第一次评价这么多哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈表达喜爱之情🥰🥰推荐大家试一试哇!😍😋