滴滴答答对 抽卡监狱 的评价
集齐到一百张了!!!换卡池的“你等着大哥”我一生黑,人还差3张卡过关,一个没看住,给我打两顿,直接寄了🙃
这边是集卡建议:进入游戏随便选点天赋(尽量选好点,通关快一些)。
然后就是挂机抽卡(先挂机个八天),屯点物资,每天都去大哥那看看有啥物资打折不,在大哥那尽量多换点漫画书(用来保持较高的精神要和杰哥做交易而且获得一个充沛的buff在大哥那更容易打折。),还有就是薄荷糖那些a级物资到1个碳的时候就换10个。
直到获得小鸟胃和忍者的称号就可以出门看看任务板和换卡片,1张sr卡带3张a卡,没遇到杰哥就尽量换抗感染的药,这样后期就可以一直刷杰哥,感觉带镇静剂更容易刷出杰哥,当然要是抗感染的药和镇静剂够多前期多在大哥那多换点便宜的a卡,用便宜a卡吊杰哥,然后去打镇静剂,继续交易刷杰哥,一天可以多刷几次杰哥。(不过一定要保证食物充足,能量点要保持在20点以上,不然刷卡牌会遇到你等着大哥,脸都不要了,拿树枝交易,你不换就有概率回寝室扣20点能量值)。
其它多余的物资用来做任务板上的赚钱任务,我一般只做100%和50%的,容易一点的20%也可以,然后再猛猛抽卡。