猴赛雷啊对 仙逆H5 的评价
来来来,评一下最近爆火的仙逆。
首先,目前粉丝分为两大阵营,原著粉和动漫粉(先声明,我是游戏粉,不参和你们的骂战)
书我看过,动漫我也看,游戏我也玩。
但是呢,就柳眉这个角色来说,不管书里还是动漫里,她是有戏份的,不能因为她的行为就对别人进行人身攻击啊,毕竟这是虚拟的人物和剧情需要的设定。当然如果要带入到现实,那肯定是有问题的,这是中立人的观点,不喜勿喷。
评一下游戏,历练副本挺多,四派和古神之地,包括宗门修炼,都还可以。
斗仙台pvp的玩法建议多开发一下,可以越战,那就代表可操作性就多了。推荐马良,9星解锁天赋是全体攻击。
这游戏你说好玩吧其实算不太上,摸鱼打发时间还是可以的,我是动漫粉(不站队的那种)和游戏粉,所以最近在找ip游戏玩,有不同见解欢迎讨论,切勿人身攻击,你要攻击我,那就是你说的对
书我看过,动漫我也看,游戏我也玩。