黑桃k对 创造与魔法 的评价
满满的都是回忆啊!
今天心血来潮想玩创魔,登上账号后忽然发觉,原来上次登录已是三年前了。看着昔日好友的头像一个个都灰白了,心中真的是感慨万千啊!在我退游的时候他们还把家园重建了一下,最后一次回归了,这次就当留个念想吧。
总结来说这款游戏:1.回忆满分💯 2.前期有目标可玩性觉得很高,但时间一长真的就不知道干什么了(对纯新手不太友好,游戏里骗子有点多)3.官方运营是真的差,开挂脚本的人很多,游戏总是莫名其妙的卡退(绝对不是我手机的问题,世界频道里经常有人吐槽这事),点个东西半天才反应过来 。
最后温馨提示:不要傻傻的光顾着自己玩自己的,游戏里有交易所可以买东西,不要像我升家园等级每天肝几个小时,建个家园肝物资肝到吐,要不是后来机缘巧合我和朋友PK,他躲到交易所我都不知道还能买东西啊!😂😂😂(要有金币哈,买东西肯定是要有钱的啦,金币可以通过卖东西获得)