觞对 一梦江湖 的评价
感谢这游戏让我遇到了一群朋友
先介绍一下我自己,我是蝶恋花大区香暖开服的第四天开始玩的,依稀记得好像是2020年四月份,当时玩的暗香,当时也没有想过会玩多久,再加上当时高三嘛也没多少时间玩,上线就看看风景打打副本也不知道怎么清日常任务,直到6月高考结束我进了一个特别特别好的帮派,在里面也认识了一群特别好的朋友,他们教我怎么提修怎么做日常还带我打本,一直到2020年下半年我因为一些事情不得不放下这个游戏a了半年多,后来2021年4月9号我又买了一个小暗香回到了蝶九(因为九个小区合区了)回来后结交了一些新朋友,也认识了可爱的结义,和师傅,他们带我打本,带我5吃蝙蝠5吃雪宗雪绝,直到22年4月他们陆陆续续的都a了,我才不得已只能离开这个呆了两年的帮派,回想一年来我从一个需要别人带我打本的小暗香成长为了可以独立打本并且可以带别人打本的大暗香,当时的我很喜欢打本(最喜欢的本是雪绝),也喜欢带人打本(带人打的最多的本是天宗)。
后来啊,我就进了我现在待的这个帮派,也认识了一群特别要好的人,也找了一个图图,在寡了两年之后又找到了一个特别特别好的情缘(现在我们的锁也一年多啦)从第一次打本掉金特(金钟罩)到后来打出入祸门,再到后面四象挖出妙手,一步一步走到现在。在此我很感谢这个游戏陪伴了我的大学生活,也很感谢遇到的所有朋友,所有结义,毕竟没有你们就没有现在的我。最后祝愿一梦江湖越来越好吧,也祝愿所有新玩家能找到自己的引路人
附议:加强暗香!基金重置!心愿时装!
(第一张图是我刚玩的时候大合照,第二张图是我回游买的号,第三张图是21年春晚)
附议:加强暗香!基金重置!心愿时装!