哥们这两天回来玩了玩,纯普坝单排跑刀打发时间,遇人就当路边,除非人机或者抢保险否则不杀人,然后账号限制了说是,我说我干啥了,我甚至没卖过号,然后就限制了,查查啥原因吧,小程序卡不行,这游戏我只能说,烂完了,垃圾玩意早点去死吧,祝你们工作室制作组早点死了算球
———————————
可能是三角洲官方在控评,我吐槽s5赛季的评论被举报没了,但是没关系,我更要发。
虚假的5.5评分,三角洲不值得这种高评分,玩家吐槽对局环境越来越恶劣,越来越多人退游这是好事,证明大部分玩家还是正常人。
游戏的初衷是放松娱乐,怎么玩如何玩是玩家的事,玩家约定俗成建立良好的社区环境,是谁将他破坏的?三角洲理应受此反噬。
如果你是普通玩家,被三角洲行为恶心到,被游戏环境的恶意针对,请立即离开这款游戏。
如果是老玩家就请肆意的破坏吧,这是你们理应实施的权利,伤害普通玩家是为了以后没有游戏公司敢于挑战玩家的权利,是为了更好更有意义的游戏但是创造环境。
一个每个游戏公司都需要考虑玩家的环境,不是玩家们宽容、善意、理解游戏能塑造的,我们需要将每一款恶心玩家的游戏杀死,让游戏公司知道,他们有那些事可以干,有那些事想要考虑,有那些事不能干!
今天因为心疼一般玩家,放松了,三角洲活下来就是告诉那些策划、公司,玩家是包容的,是可以分化打压的,是可以被随意摆弄的,玩家的意见只不过是无所谓的狂吠,关上门,闭上窗,就可以高枕无忧的。
反正你们还要玩,还要充钱,还要沉迷,只不过是一群可以被予取予夺的,无能为力的,可以被随意污辱的,记吃不记打的赚钱工具罢了,他们之后会想,你们不充钱凭什么要权利?充了钱充了多少?一千?一万?十万?没有到达养服的标准嚷什么,允许你们说话了吗?
贪婪是无止境的,你给他一分他就想要一块,给了一块就想要十块百块成千上万。
玩家们是时候给这些只为争权夺利的游戏公司一点颜色看看了。
三角洲的死亡应该是人人喊杀的,哪怕是它悄悄的消失,对于玩家来说也是失败的,应该将它定死在耻辱柱上,让后来的游戏制作人看看,这就是和玩家作对的下场,让以后的玩家知道,我们是有力量的!
三角洲应该死的轰轰烈烈,它甚至不能寂静无声的去死。
想想吧,三角洲活下来了,那么其他游戏是不是会想“三角洲只是动作太大,我动作小点,玩家就很好被镇压的。”
是的,不是打压,不是捂盖子,是镇压,他们拥有至高无上的权利,敢于质疑就删评禁言封锁消息,敢于反抗那就是叛徒,他们就要消灭,这不是镇压是什么?
反抗不会是无意义的。
反正这不是三角洲策划需要的吗?想要的吗?
所有人充满恶意,所有人不计后果的自相残杀,所有人不分青红皂白,游戏环境恶劣至极,每个人都是利益至上。
那就来,堵撤离点堵桥堵任务到最后一刻,让每一个进入游戏的人都撤离失败,让护航也要踩着一路尸体才能侥幸逃离,让新人玩家知道这就是三角洲,游戏策划精心打造的折磨地狱。
让搜打撤变成不搜不撤就打!让三角洲变成只有打才能胜利,捕杀每一个鼠鼠,每一个善意玩家,让整个社区环境充满恶意,从普坝道绝密监狱,尽你所能破坏所有玩家的游戏体验。
市面上的好游戏有很多,不缺一个三角洲,况且,运营到现在,三角洲真的能称上一个好游戏吗?