裘对 三国志幻想大陆2:枭之歌 的评价
永久全场半价很让人上头但回过头算算卖的东西基本都是涨价后再砍半折。
说是给的东西多实际上只要过了14天后每天几乎0提升。
官方强制要让你养2队但给的资源很抠最多只够把一队拉满。
PVE给的奖励还行但难度偏高还需要强行练二队,这样就算了慢慢也是拿全奖励的。但官方还对PVE和PVP等等方面全部设定里的排行榜和速通榜,要是真慢慢来的话那些奖励就全都拿不到有逼氪。
游戏关键战力之一装备系统强绑PVE,你PVE进度慢装备就会落后别人一大截,装备落后一大截自然各方面都落后其他人一大截。除了抄攻略外只有氪金而且这攻略还不一定好用。
装备出货过于随机,大概率会发生玩游戏好几天却凑不齐一套想要的套装。升阶装备需要用的材料巨缺无比,但这材料只能分解装备和氪金获取。而装备怎么获取呢除了自然回复巨巨巨慢的挂机外就只有PVE和氪金。说来说去又到PVE和氪金了唉,PVE想要好要连搞二队,搞二队要抽角色要抽风物要搞装备。但每日给的资源极度抠门一天一抽都攒不起更别提装备了恶性循环了都。唯一快速解决办法就是氪金也只有氪金,除非你不冲排行榜佛系玩家硬熬,憋个十天半个月还不如人家氪金充一点谁受得了?
目前活动很少,给的奖励一般。难倒是不难但还是太少了,目前刚开服可以理解
产能太低,开服到现在只憋出了一个新角色和一个皮肤
PVP环境极度失衡,基本都是火烧队在霸占。其他队不是大力氪金拉练度或者就是变种火烧不然压根碰不了火烧队一根毛。对此官方只是加强了几个角色但就目前来看基本没用,火烧照样牛逼照样能越个几十万战力打你。官方不削我可以理解但你倒是赶紧出角色针对啊,但官方没有反倒给冷门群雄又出了一个输出。。。
存在各种古怪的毛病和机制很反常识和反直觉。
打个比方:间接伤害(类似真伤但差点)能触发吸血也就是说伤害型的buff还能吸血,那里来的设定?
间接伤害照理说应该只能被专属的“间接伤害增伤”增幅以及和释放时角色的攻击力高低有关。但在这个游戏能被烂大街的高额通常增伤buff直接增幅,这也是导致火烧队极其强势的原因之一。
游戏里到处都是各种礼包,又有所谓的半价诱惑。再加上强制练二队以及和极度抠门的资源获取等等都给人一个逼氪的感觉。最终的是这游戏是一个滚服游戏,懂的都懂吧?
说是给的东西多实际上只要过了14天后每天几乎0提升。
官方强制要让你养2队但给的资源很抠最多只够把一队拉满。
产能太低,开服到现在只憋出了一个新角色和一个皮肤
存在各种古怪的毛病和机制很反常识和反直觉。