巧克力对 燕云十六声 的评价
他区分单人模式和多人模式这个也是对于很多玩家来说非常友好,我不太喜欢去多人模式游玩,因为那里容易就是被其他玩家打受伤或者是点穴之类的,多人模式那里挂机一上线就已经身负重伤了,我已经不想多说了对于一些比较社恐的玩家来说有些双人任务是非常困难的,我想烟云应该尽量的出一些单人的任务单人模式有一个很不友好的点就是他比多人模式很多地图的一些物品刷新速度都非常慢,这对孤狼玩家很不友好,我个人是不太喜欢交友,还有一些百业的加入的那些玩法,我也没有太多时间玩,活跃度也不高,我也想着加入进去,也没有太多的作用,过一久就被踢出来了🙂🙂🙂,燕子也可以看看单人玩家的苦吗,想要升级奇术,连那个物品刷新速度都是要去多人模式那里抢
我还很想说的一个点就是,他对手机以及平板以及电脑的内存占比是非常大的,我也是因为这一个点而不得已放弃这个游戏,手机内存较低的到是不建议下载,手机和电脑的画面风之类的差距是很大的,任务一些的提示都,很难在手机上完成,NPC的那些那个脚印根本就是隐藏的,完成任务纯靠在任务地图以内游走随便乱找,这对于手机党就是很不友好,手机党就是开太高的画质也行,特别容易卡和发烫
氪金这一点还是非常赞,价格低一点,相对好看一点的免费领取那些服饰还是很精美的,对于微氪玩家来说,很大部分的衣服还是不错的
战力都是纯靠自己去刷一些据点,还有升级一些级数以及武器,还有对应的自己角色的等级,还是挺肝的,但对于一些没有大部分没有太多时间玩的玩家来说,短时间内升级以及奇术的升级都是很困难的
还有一个很重要的点就是他现在还在更新中对于很多地图还在加载,所以内存只是暂时的那么高,以后可能会升级到很多G,这是对一些内存很低的玩家来说是很不赞的一个点
但是还是挺推荐这个游戏的,自由度很高,对于故事所说的主线剧情还是很值得回味的,就是一些收集的隐藏小故事然后,对应的去触发这些类型的故事还是挺多的,有点困难是需要查一些攻略,燕云也在极力的听玩家的意见,现在小燕叽那边也是有一些攻略可以及时查看,这也是更新的非常好的一个点,现在这个手机的画面感太差了我打算换个内存高一点的设备玩🤓☝️小燕子等我归来😌😌🌹
还有一个就是我希望烟云能够对小猫小狗这些之类的宠物互动率,希望能够出一些多一点的动作,拍照也在一直优化中,希望可以出一些更多的互动动作
就是挺不喜欢那些隐藏任务的,很多获得的物品,以及对应玩家需要这个物品那些工具,让少东家自己去找,至今,那个神仙渡那边的那个大笑的那个人,他要的3个药品,我从此至今都还没找全🌚🌚任何提示都没都是需要自己去查,不查攻略就是要碰运气,很费时间,明暗线任务,都是需要通过一些对于NPC的谈话以及时间设定我觉得这个就是挺费时间,还有就是很不喜欢的就是动作统一的那个,感觉就是靠你的运气才能成功吧,运气好就一两次就成功了,运气不好可能要点好多次穴,好消息就是他听到了很多玩家的反馈,会降低一些难度(¯▽¯)👍