小鲨鱼对 纸嫁衣6千秋魇 的评价
【前言】
本次内容以《十三号病院》为前提,通过主角梦回重返十三号病院、逐步了解几个精神病院的关键人物,以及修塔的任务,然后回到奘铃村——说的挺系统ai的😬
【游戏剧情】
这一作的内容量是远超前面六作的总和的。描述了从唐朝、民国一直到现代所有葬老六崇拜的历史变迁,称得上是宏大叙事,再聚焦到肖、奚两家的命运,看得出编剧的笔力较前作有了很大提高。明面不写爱情,留出了这样恰当的留白,给了玩家遐想的空间,再用结尾音乐最后给了玩家一刀,这样的剧情描述方式,称之为神也不为过😎
剧情演绎这方面很牛,真没话说啊,最后对世界线的收束、剧情前后贯穿真的出乎意料又合乎情理,为什么灵哥找不到妹妹,为什么他频繁切换人格,又为什么把自己认成小奚……确实吃惊!而且借由这一小双,也有点子影射男女主的意思,津津有味+耐人寻味啊😇
灵妹多么的可爱😘
【画面音乐】
身为具有音游传统性质的纸嫁衣系列,这一部自然也不缺,小小唢呐一拿,点开便能吹奏——当然,第三章好像又不见了就是😕
这一部不似以往,只有在音游关卡里能吹、或者索性在主界面找到相应的玩法内容,而且也在游戏的调查问卷里,看得出来游戏对自己的“阴”乐玩法很是关心——还行吧...起码目前体验到的难度没有替纸人吹笛难😆
画面也是非常的精美,人物立绘也非常棒,特别是灵哥灵妹,真的超级可爱,还有那个大巫贤,真变成奇迹老头了😂
【总结】
总得来说,这部的内容还是很丰富的,没多少槽点和强行解谜,整个逻辑还是比较清晰的,值得细品😉
画面也很不不错,刚开始几章值得一试,和之前的游戏有剧情关联,但是没关系,不影响爽感,直接看也能看懂😋
关于结局。最后真的……一生的等待,奶奶,猫,都走了。你也在等人吗?于是她就搬来小凳一起,等过了无数的四季······😭
最后我想说一句
灵妹真的超级可爱!
【游戏剧情】
灵妹多么的可爱😘
【画面音乐】
【总结】
最后我想说一句
灵妹真的超级可爱!