拧巴对 双相 的评价
推荐有一定解密游戏基础的人玩,实在过不去可以搜搜攻略,有一些关卡是有的
本人断断续续没看攻略 大概两个小时通关,可能对部分人群来说关卡过于难了一点 这是正常的 建议搜攻略
本人是比较喜欢用色彩音乐等抽象一些的形式来表达内容的游戏 接受不了的可以不入坑
本人在此之前没有特别了解“双相”这类疾病,看了一圈评论 似乎有一部分内容这个游戏没有表达的特别好,不过喜欢这种表达风格的可以垂直入坑了(同上 建议有一定解谜基础的人玩)
玩了很多游戏在玩这个的话,真的会有眼前一亮的感觉(似乎艺术风格和纪念碑谷有一点点类似?就是指用简约的色块之类的来表达 但是纪念碑谷会更柔和)
无法接受关卡难度较高 闪烁画面 剧情可能有点无厘头 色彩对比较高等的请远离此游戏谢谢