创造与魔法 的评价

2025/6/11
不推荐
可玩性运营服务自由度
Honor X50
我不是无脑喷,论创魔我寻思着我玩了五年时间,我应该有发言权,创魔这游戏你真是连他的优点都说不出来一个!先说缺点
1:老服交易行物价暴跌,肝帝什么的通通给我踹一边;
2:脚本外挂横行霸道,飞天遁地无所不能,以前的自动采集挖矿变成了现在的瞬移挖矿,斗宗来了都得直呼我糙;
3:无论你退游多久,回归福利你是看不见的,因为根本就没有;
4:骗子横行,骗陌生人骗兄弟骗族长骗到六亲不认,估计浮木来了都要骗一手,这种人脸皮同城墙一般牢不可破,路遇新手都要开红打压;
5:新手福利也少,开局裸吊,棕马还要自己抓,复活豪华自闭岛,灯塔你是解锁不了的,别人放睡袋给你,你灯塔没解锁,传不过去,只能自己跑或者别人带你跑。
6:爆率低,虽然我觉得这种游戏爆率低一点没什么,但福利这么少,爆率还低,实在是不应该N
7:新手搞不到飞行坐骑,自闭岛转悠都能转悠至死,好不容易跳出天坑,还得跑十几分钟去解锁交易所灯塔,解锁了你也哪里都去不了,因为其他灯塔你都没解锁;
8:地图大,但因为没飞行坐骑以及飞行坐骑速度太慢的原因,你想解锁灯塔要花上半辈子时间,纯纯折磨玩家,前面我也说了,睡袋传送机制改了,你,只能自己跑过去!
9:高级资源可以说想都别想看见,飞行速度快的坐骑才能分的到一杯羹,你是新手,你只配骑马,砍树挖矿才是你的职责。
10:服务器烂,能开九十帧也得在创魔这游戏里坐牢;
11:所需了解地方太多,繁琐且不简便,可能不知不觉就会玩上两个小时还未了解全面,新图解锁条件折磨人,把玩家当日本人整;
12:无时无刻都在向你透露着氪佬的强大之处,诱导你氪金,还得是648,不然只配做个渣渣,点开活动就两个福利界面,其中一个还是每日签到,五年了,一点没变好吧!
总而言之优点看不到,缺点一大堆,没有引路人就别玩这游戏,有引路人也慎玩这游戏,挥霍钱财,浪费青春,用脚做皮肤用脚做游戏。
创造与魔法icon
创造与魔法