可玩性是没有的,只有一味的爬塔
⚖️平衡性:
平衡性也是没有的,一个比一个超标,那个死灵现在几百万亿都能打出来了,还记得官方说不会让数值膨胀的太快,结果现在倒好,S3到ss2中间不过三个赛季,数值就已经崩坏了,我S3定榜13忍者,以前百亿随便千层,现在没个几万亿,几十万亿,你上不了千层,关于1000层枯骨王,官方你告诉我,你让领主,火焰射手怎么打?尤其是你以前自己视频都承认了卡快照这个途径,结果你告诉我现在用不了,还有你那个排行榜前三拿那个奖杯,你告诉我有什么用?没事会有人进你地下室吗?你能不能换成一点有实际作用的?你给点儿小鱼干作为奖励,那不是更能激发玩家游玩的动力吗?
再说联机,只要点房主头像直接炸房,你告诉我你优化优化在哪?那好友系统跟没有一样,时而能用,时而用不了,还有就是你那个魔力钥匙,还有魔力骰子,S3结束前有人刷了大把大把的,结果你现在说太影响游戏平衡,不重新上线了,你告诉我,你对得起我们吗?你看看现在玩家流失多少了? 这款游戏出了才不到两年就凉成这样了,结果你还不想怎么优化游戏,还在出你那个破扭蛋机皮肤,说实话你真的很让我一个内测玩到现在的老玩家心寒。
最后说一句,官方不要再执迷不悟,好好听取玩家意见,好好的把前传做下去,他不行吗?😔
可玩性是没有的,只有一味的爬塔
⚖️平衡性: