图漫鹅妹子对 杖剑传说 的评价
小氪了,蛋
但整体感觉后期战力不睡觉赚经验的话就没什么没玩的,1. 部分推图用的工具(药水,锥子,钥匙)要求太高,不氪战力已经都极限升级情况下只能刷委托任务换,没太明白要那么高的兑换道具意义在哪里。委托任务一天最多五次,除非囤每日刷新的委托书。也没有什么可以日刷的野怪本(副本除外)出来可以掉点道具工具之类的。
2. 副本掉金率太低,至今都是考碎片换,没直接出过金装,罢了,反正工会有大佬可以带就当做日常任务
3. 圣兽本匹配也很离谱,队友战力不均落差大,怪的战力又高,想要刷满拿全部奖励要么靠位面大佬带,或者自己工会大佬带,不然是最多拿个500w伤害差不多了,但凡根据组队战力评估个怪物的战力和伤害等级分个普通,困难,高难度也行啊。没大佬带只能打匹配还遇到落差40w的队友脑子都郁卒了,而且圣兽本轮巡是越来越难,都不能选,甚至不能根据战力情况逐级挑战,完全是按照全区战力情况来升怪战力的,超级不友好和离谱,怎么打?
4.野图多开点突降的窑洞或可以换经验道具的怪吧。多少还能有点东西可以整,光那些突然出现的怪物也只能赚赚友情点和金币,没有啥盼头了。打满了友情也没有意思,真的玩法也没啥丰富的。