青烟歌离对 烟雨江湖 的评价
我觉得我算一个佛系玩家,23年入的坑,中间删了又下,下了又删,实际也就玩了两三个月吧,也是很有感触想发表一点想法。
首先,游戏的玩法上我能给到满分,是我个人非常喜欢的玩法,在风云变幻的江湖上,收集各种东西(武功、丹药、装备等),培养自己和自己的伙伴,以一条主线,若干支线体验这江湖上的形形色色。这里尤其要讲一下这个游戏的故事文本,特别的庞大和优秀,(这里尤其喜欢无暇棍法的支线任务)也很值得大家细细去体会。其他的玩法不细讲,因为我对这个没研究过,你们也可以看到很多大佬的评价了解个中细节。
其次,游戏的画风上,也是我很喜欢的风格,人物立绘和服饰也很好看,就是男性角色的服饰立绘做的比女性角色差了一点。当然,画风这一块仁者见仁智者见智,大家看看游戏宣传也能看到。
最后,游戏的体验上,分阶段来讲吧,这游戏60级以前的体验我能给五星,60级以后就随着等级的提升体验感降低了,90级是之前版本的上线,但玩到90级这游戏角色养成和副本也就才开始,后文我会详细分享一些我游玩的体验。
然后再说说氪金方面的问题。
怎么讲,买个基金、月卡和马车票,这游戏基本体验也就有了,剩下的就靠慢慢熬了,至少我是这样。
然后零氪的话其实也能玩,就是每天要比月卡党多花点时间,费肝。
氪佬就不说了,您随意。
,然后就是肝的问题了,我就从我玩的角度给大家做个分析。
1.日常的体力刷野,刷副本上,但这个冲个月卡就能解决,不充月卡你就只能多花一两个小时去手动刷了(很痛苦)
2.材料的采集上,说实话,很肝,手动刷一个多小时,但后期能通过傀儡解决,上线地图一件收菜就行,也能解决。
3.门派,势力任务,这个就只能手动刷了,不过也不是很多,几十分钟能做完,以前有脚本还能用脚本刷,现在好像脚本没呢好弄了
4.装备,功法,脉这些都是养成的大头,通常获取养成一个月左右,因为我比较佛系,追求的不高,所以了解的不多,就不多讲。
总的来讲,这个游戏还是很值得玩的,但确实很费肝。
最后附上我的游玩感悟吧。
我是23年暑假入的坑,中间删了又下,下了又删,实际也就玩了几个月吧,玩的四女棍,纯折磨自己,想入坑的跟着攻略走就好了,我是纯娱乐,就喜欢女角色,亮眼,也很喜欢棍法,准确来说是枪法,目前阵容是萧佩吟,柳如意(真爱),小雪,加女主,镇派狼枪,无瑕,烛龙,震云,四棍也集齐了,纯磨时间的,现在退坑也算没有遗憾了。
最肝的是23年暑假寒假,那时候还有脚本用,电脑上挂着就行,月卡加基本元宝也还够用,玩的又是自己喜欢的阵容,每分养成多会让自己很高兴,后来没脚本了,不过也到后期了,该挂的也差不多挂着了,也没那么肝了。最激动的就是去年几个月刷六扇门拿了烛龙,刷满了***,开了玛尔部落拿了震云,集齐了四棍的镇派,那是我最开心的时候了。今天下回来又做了点日常,试着刷了刷燕王府,没打过,也懒得继续沉淀了,当初玩的时候想要的阵容也凑齐了,就这样退坑了。
只能说,也是我付出了那么多时间和精力,很喜欢的一款游戏,也是要踏入工作了,没那么多时间去沉淀了,想好好和这个游戏告个别,就这样吧,我的号是qq登录的,不然也想着送个也在为四女棍坚持着的有缘人。
再见,烟雨,再见,江湖。
然后再说说氪金方面的问题。
氪佬就不说了,您随意。
,然后就是肝的问题了,我就从我玩的角度给大家做个分析。
总的来讲,这个游戏还是很值得玩的,但确实很费肝。
最后附上我的游玩感悟吧。
再见,烟雨,再见,江湖。