玩了也有127天了来说说这个游戏吧。
皮肤立绘方面的话个人人觉得我入坑的前两三个月还不错,现在的皮肤立绘个人觉得不如之前了。
玩法上只能说真的无聊,没有一点新玩法。玩来玩去就那几样都玩吐掉了。也不想着办法更新玩法,只想着数值膨胀。不要说那些活动的小游戏,说实话没意思也没什么心意。
再说角色数值强度吧。只能说在努力抑制了但是还是不可避免的膨胀。从我玩到现在基本上都是要抽的,很少是不用抽的。加上给的福利和获取的资源很少,就导致抽卡资源很稀缺。不过你要是是咸鱼玩家那就不用担心,毕竟你都咸鱼了,干啥都咸鱼自然就心安理得摆。
最好说这个养成吧。只能说一坨。又是徽章又是刻印,现在刻印还加了一个新机制,真怕玩家快速毕业是吧。我刷徽章刷了都一个月能用的一个手我都数的过来。再说说这个刻印,要到满级你没个上千个一级是到不了的。
虽然我玩的不久但是从刚入坑的快乐到现在号都不想上,要不是因为月卡还在我早弃坑了