jslovewyl 龙魂旅人 的评价

2025/6/14
不推荐
可玩性运营服务
Redmi Note 12 Turbo
游戏的底层逻辑就是氪金。游戏初始很多功能故意让你挂机到那个等级了才一一解锁,当你肝了两天以后,差不多就解开这个游戏的零氪也能玩high的伪装了,公会攻城啊,竞技场啊,这类东西出现以后这个游戏本来单一枯燥的内容就更加让人恶心了。你不氪金,空虚无聊。你氪金,那就往死里氪,不然也没有什么起色。。。好恶心🤢🤢🤢我说句不好听的。碧蓝航线🙌版都比这个游戏良心,模式都差不多的,但是没有制造那么多的对立,而且每天签到还能得虚拟货币用来买游戏里的礼包和免费增加VIP经验值提升VIP等级你敢信?!同类型的游戏,你游只是擦边而已做得不如一个直球游戏。。。我真是被恶心到咯。玩这个游戏肝了几天,都熬夜到凌晨三四点,感觉赤史吃饱了😖😖😖我只能说恶心,除了恶心还是恶心😖😖😖
🃏抽卡体验:
垃圾抽卡体验,基本上都是吃保底的,从来没有10抽或者20抽出金的。我刷了几十个小号了。初始也是有固定规律的重复😂😂😂,不信的可以自己去试试。初始以后抽卡玩了三天三夜,没有一次金是在一次10连或20连出的,少部分是30出,大部分是低保出。恶心。碧蓝航线🙌版的爆率还高点,而且抽卡送得巨多。。我现在都花不完。。。我真不知道这个游戏有什么优点。。。😂😂😂我上图,你们自己看,别说我故意黑这个游戏。没有对比没有伤害。碧蓝航线🙌版,我一分钱没花,从开服玩到现在,一百二十多天,全图鉴,主c类的角色都满星,一千多的常规池的抽卡,随便十连都能出金,竞技场排行在21名,玩过以后再玩这个旅人。。。真的感觉在赤史😂😂😂