Nzkozyl对 鸣潮 的评价
我从开服前就在期待这款游戏,当初被比安卡·深痕的外形和动作模组吸引而入坑《战双帕弥什》,在了解到《鸣潮》这个项目后就一直有在关注。开服当天正好休假,电脑端畅玩一天也没遇到什么bug,1.0剧情一般但我对此期望不高专注打怪因而几天玩下来我的游玩体验还行。之后每天就是空闲时间花几分钟打打怪清日常做活动,渐渐热情平淡,直到某天刷到长离的视频属实惊艳到我,才第一次有了冲动,肝地图加氪金,在长离上线当天拿下6+1,后面就是椿6+1,再到现在的卡提希娅6+5,我已无憾了。
《鸣潮》不是完美的游戏,但我随着每个版本的游玩,清晰感受到每次的内容和优化是有很大提升的,特别是2.0开始我爱上了跑图,2.2开始我认可了鸣潮的剧情,2.4更新的植被材质等等让我有了丝丝玩单机游戏的既视感……
随着工作的繁密,游戏的时间越来越少,我说不定哪天也会默默离开这款游戏,就像离开战双一样,但,鸣潮的路还很长,希望鸣潮越来越好!😘
(其他倒没什么,话说真得加强联机功能吧,不然过完剧情和活动就没啥动力了。)