小博博_索菲亚 盲盒派对 的评价

OPPO PKV110
简单评测一下
这里的5颗星 这对我来说值5颗星
但对于其他人的话
我感觉应该是4颗星就够了!
想看结果的请翻最下面~
本机游戏时长33.7+虚拟机249.6+模拟器+42.5
自2023年底参加测试
一开始给我的游戏体验 感觉就是换皮二次元pvz
而且还没啥难度 角色数值都很高 送的抽也很多 角色尝尝鲜 打完加个群 原本打算也就弃坑来着 不过突然发现盲盒这游戏小"特色"好多啊
① 放进水坑里秒死的火炉 合理
②没有阳光上限而超出屏幕的数量
③创意工坊里神秘开发者未隐藏的角色和微型机
这一点让我开始慢慢收集这游戏到底有多少有趣的特色
讲个题外话
收集到一个好玩我认为的特色就发到群里 就算有错误 群友们也会耐心给我解释
看着呢 新手教程解释着"调料罐血量很厚 但不会攻击" 感觉有趣发到群里
群主狗子也跟着回了一句"我也不会攻击"
积极互动的官方人员谁不爱呢?
看着好感的情况 出现错别字这种低级现象 在狗子互动的时候突然发出来 像被吃了一个亚瑟弹一样沉默真的好笑
咳咳 回归正题
一开始测试感觉是很轻松 不过初次体验的乐趣也挺多 尤其是"创意工坊" 游戏的90%难度都在创意工坊里
第2次参加测试 ul大改 感觉舒服了很多
这次改动等级上限提高了 变为60级
*佩宝死了
让我眼前一亮的是这个勋章系统
简单的获取途径 简单的暴力数值添加 让我怀疑这个游戏是不是以后只会偏向数值了 结果一到主题发现 怪物等级80?! 我拿着这个10多级的角色去刮痧 真的假的 !
转入创意工坊 游戏体验并不好
因为当时创意工坊 是不可免费使用角色的 角色是带着等级进来的 而怪物全是默认零级 几乎随便玩 但我不一样 硬生生整出来一张难图 然后没过几天 创意工坊变成了角色默认0级进去 我那张图就变成吊图了 内心使坏处让我到处转发这张图 结果还真有个笨蛋硬生生打过去了hiahiahia
第2次测试角色改动也挺大
新鲜感让我玩过了这次测试
第3次参加测试 部分角色机制又改 勋章数值大幅下降 角色靠勋章堆起来的数值再也没有像以前一样那么夸张了
怪物更新了一大堆 什么异界啊
数码机 水桶... 新的机制到来
和群友分享攻略的日子真的很好哟
也拿下了成为第2个主线通关的人(第一是个笨蛋)
中期也是再次转去创意工坊
这次体验好多了 角色限免 还可自由调等级 ul也进行了改变 更方便 更便捷 更舒服!
后面就省略了~
总之啊 我是能看到官方在一次次改变的
积极的收集玩家反馈bug
创造新的机制(魅惑 漏电 燃烧)
为场景添加动态图
创造新的模式
提供更多的小游戏玩法
调整角色与怪物平衡
让ul更简便舒服
氪金问题进行慢慢整改
询问玩家 提取建议...
就算游戏烂的话! 只要官方肯听取玩家建议 等到他成为第2个"尘白禁区"那也是可以接受的
下列打个分
游戏体验
(游玩性 平衡性 内容性等等...)
☆☆☆☆
游戏画风
(角色立绘 动态立绘 ul界面)
☆☆☆☆☆
(这里额外提嘴一下氪金
之前真的很烂 不过现在公测后官方调整的已经很平衡了 就算零氪也能玩 微氪舒服 平衡性也是正常的一个)
其他杂谈
(音乐 小功能 社区交流 等等...)
☆☆☆☆☆
(音乐给予这个分值太高
不得不说盲盒派对真的该给美术还有音乐这两个设计师磕一个 不对 应该两个)
总体来说游戏还是挺推荐大家游玩的
画风音乐初次游玩性还是挺高的
玩腻了 还有创意工坊提高游玩上限
官方也听劝 一直在改内容
并且这次还联动了塔菲喵!
有钱做宣传了喵!
哈哈哈
如果各位想要游玩的话!
请先加群!
这里有各种各样的大佬为你提供攻略! 毕竟游戏的精华是朋友嘛! 你可以专门来找我哦 任何问题都会给予答复!
(下面三张图是之前参加测试体验截图)
盲盒派对icon
盲盒派对