159357对 原神 的评价
以前这是我最喜欢的游戏,可以说它的出现,打开了我对手机游戏的世界观,最开始是从崩三转过来的,可以说这个游戏从制作开始我就知道了,但因为手机很拉不能开服第一时间就玩大概是公子出来的版本用云玩方式玩的,但说一句牢玩家没问题吧,还记得第一次打开这个游戏的时候,放在哪时绝对是最优良的手游画面,拥有大量的交互元素,剧情什么的先抛开不谈,就当凭地图和地图的设计以及各种各样的场景交互,放在当时绝对是第一,可以说那个时候玩了这个就等于戒掉了别的游戏,想想当初,不知道什么是剧情,不知道爬,不知道飞,不知道打怪,不知道哪有宝箱,甚至连锚点开了都不会用,直接跑到地图目标,连风神瞳有什么用,委托都不知道,但依旧每天玩的很开心,最好笑的是抽东西,都是乱抽,你敢信我把所有的原石奖励全部拿去抽常驻,我记得我抽的第一个金是凌华第一次上线,但是歪了,莫娜可以说是相当黑了,可那个时候并没有觉得有什么,只是觉得反正都是五星,而且那个时候莫娜也没改,也很好看,后面我记得应该是因为未成年人限制吧,那个时候我是用自己的身份证登录第一次,导致后面根本就玩不了,加上上学住宿的原因,退游了较长一段时间,大概半年吧,中间错过了很多,后面偶然一次我登回去,发现可以更改身份证了,我就立马改了家里大人的身份证,结果发现是凌华第二次复刻刚刚好,命运的第二次交合吧,可以说,因为退游的这段时间虽然我没玩,但是一直有了解游戏和攻略,所以登回去之后也知道这游戏该怎么玩了,然后就用80抽大保底肝出来了,同时还带上了我一个宿舍的室友一起玩了,那个时候我们两个都抽到了,那个时候他还没歪,真的是把我气的,然后就查攻略怎么养,知刷副本,但是那个副本在雪山上面,这个可真的是把我搞得要死,那个时候角色养的是乱七八糟的,很难在雪山上面打,但还是看着攻略,吃了无数的煎蛋和甜甜花酿鸡,加上和室友,他专门带奶妈角色,我带输出角色拼命打,终于解锁,根本没有大哥带。都是自己一步一步走,被冻死,被打死,被水淹死,刷副本更是地狱了,根本没有养其他主c就养凌华,那个时候根本就不知道什么冰抗啊之类,可以说是硬着头皮打的,打到有时候还没打过去,时间过了打输了,在差不多花了一个月的时间吧,勉强能拿出来用了,然后就开始过剧情肝地图,每天都是六个小时以上,高强度在线每天玩到头晕,可以说,只要一下课一放学就是打元神,我有一次去特地查了一下我的游玩时间,以一个星期为准,差不多是花了一半在这上面了,也是蒸蒸日上了,抽了很多很多角色,我本人也是叉p党,不是很考虑强度,像什么宵宫一斗绫人赛洛,尤其是绫人他和雷神同时复刻,我用大保底抽,我身边的人都劝我不要抽,我就是喜欢这个角色,我抽了,这个游戏我也花了1500多了吧,你要知道,在一个学生身上能花这么多钱,在这个游戏上面,除了648这个档位,其他档位我全部充过,可想而知是有多喜欢这个游戏了,但是!!!慢慢开始,到了后面开始恶心到我了,后面考虑开始抽专武了,就这么说吧,从来没中过,一开始的时候单卡池,我得林华补武器,歪了把无工大剑,75抽吃满出把这个,肝了我差不多一个多月,在没充小月卡的情况下,有多气,有多心疼,然后再跳到下一回,这一次是胡桃,还有申鹤,同时一起返场,因为胡桃早就原因所以我准备是补一个专武,然后再抽一个申鹤,结果呢,武器池70多抽吃完歪没事,好歹申鹤也能用吧?,想着抽数还够继续下结果呢,他妈是天空之弓,两个一样,没中,角色池80多抽吃满出了个小题,两三个月的心血,竹篮打水一场空,可以说是深深,感到恶心了,那是我第一次有了退游的想诀,角色没拿到,武器也没拿到,常年小保底80抽歪,然后大保底再拿七八十抽左右再出,要花比常人超出两倍的价格,才能拿到一个0+0角色,再花大量的时间去下各种各样的副本才能养出来,运气不好,你永远毕不了业,为了找突破材料,对着攻略地图找都要找半天,一个角色,不管是辅助还是谁,所需要的成本时间太大太长,刷了三个月水套龙王至今,爆率没超过30,爆伤没超过240,水伤双爆杯是什么不知道,原来爆伤头可以带爆率啊,没见过诶,三个星期下来零提升我有那体力,我去刷点金币,不香吗,背包满满的都是五星圣遗物,有什么用,垃圾合成垃圾再合成垃圾再合成垃,放到现在,很多东西都改了,对吧,有什么用呢,副本强度下降地图标点突破材料各种各样的改,明明这些东西放在以前才是最好的,现在的角色一个比一个超标,会有打不过的副本吗?而且现在的高等玩家少吗,会没人带吗,明明是很早就已经有反馈了,很早就开始有各种各样的发声,拖了足足三年你才改,真的很让老玩家寒心,抛开剧情,我不多说,一些建模方面的问题,你就打死不肯改是吧?放到现在,你还能来,不愿意改,就拿林华来铁刘海,以前还不觉得,现在真他妈丑死了,你要知道你当初被黑的最惨的时候是谁为你撑腰,是谁顶着被骂,全家被各种嘲讽为你撑腰,去和那些黑子互喷,被人家骂成是米孝子,我那个时候是有多么爱你,你那个时候在我心中真的就是国产之光,和别人互喷互喷十几楼,见不得别人说你一点不好,可你为什么就是不愿意改呢,看见我们这些人走了,你还终于肯改了呢,而且只是改一些,没有完全达到我们心目中的要求,一个自选词条,隔壁星铁都上线好久了,你直到后面你才终于愿意出,而且20多天才只能搞一次,该黑还是黑,一个常驻五星自选,搞得跟个宝一样,你们知道吗,只要连续登录七年,你就可以拿一个满命角色,觉得长没关系,只要你小保底经常歪也可以加快,可以说,自从枫丹之后,我就再也没登录过了,但是该夸还是得夸,水下世界做得很好,剧情也很不错,尤其是水神和龙王的角色塑造,但是你就是喜欢喂我们吃屎,娜塔那个火神看的我是一点想法没有,整个那场版本我就没上线过,最近不是那个谁也要上线了吗,我一点想法也没有,为什么会有这样的原因?你自己真的不知道吗?究竟是玩家变了,还是你变了?在黑成这种情况下,我都玩的下去,但是你真的不要一次一次让我们寒心,为什么不愿意多听听玩家意愿呢,隔壁星穹铁道开服三个卡池,我歪连歪三次,也是保底战神,但是我就是玩的下去,他听意见
总之这两分是打的,以前的回忆,抛开我的个人经历和感受不谈这仍然是一款很好的二游,毋庸置疑,可我早已没了那份心,如果你要入坑,或者还是新手,依然值得你去玩,里面的音乐故事还是很有趣的,祝愿元神向上吧