常笙易梦对 同步音律 的评价
玩了没半个小时绷不住了,这游戏槽点太多了。两星都是我把我的良心掏出来冲着它喊:“你不能给人家打一星!人家做游戏也不容易!”最后打出来的分。
以下包含个人情绪发言,仅代表个人观点,酌情观看
首先 既然开发商是公司了但是能做出来这种我觉得应该只是工作室规模。甚至工作室都算不上。这游戏看了眼评论区也出了很久了,给人的感觉就是把还没做完的半成品急着圈钱搬上来了,剧情🚫设置🚫,打击反馈音效大小按键流速都要开曲前才能调。连个音效校准都没有。
玩了音游三年了 什么都打了 我甚至出去打过舞萌 如果说某些音游(比如国烤(叠个甲,没有不好的意思,只是举例,毕竟尾判确实))的判定是恶心的傻*,那么这个游戏的判定就是简单的傻* 我没买其他的曲包 只要有点音游基础炼狱以下随便打100%以上,炼狱歌随便打起码90%有了,这个游戏甚至能一根手指点一次打双押,长条断了也不断连。
另外,如果你选择了做这种3D式的下落音游你的链接指示器就不要放在那个位置,很影响观感。而且背景真的太晃眼睛了甚至判定指示都是彩色的以至于爆没爆G都看不清。能看的出来制作组在用力讨好玩家。但是讨好的有点太过了。而且你的打击音效一个谱一个样,有的人就是为了听纯粹的打击音效来的,你起码这方面加一个开关吧。并且通用背景是纯粹的科技感,你的选曲界面又和婴幼儿游戏一样,冲突感很强。要做就冲着一个方向做不要想着把两个元素,起码不要有把两个毫不相干的元素融合起来的想法。
选歌界面乱的一批刚进去根本不知道难度在哪调,更绷的一点是你没有剧情解锁的曲子你只能拿软妹币买曲包,免费曲子没几首,起码我觉得这些来说不足以让玩家看到你的谱面质量。更绷的是去商店看一眼退出来还要弹一个“真的什么不买就要走了吗”的界面。吃相真的太难看了。打着二次元的旗号
总结一下
不要和我说这是什么你的画风你的游戏就是这样的,就是纯粹的把半成品搬上来了,出了这么多年了有人骂你你都不改,这游戏能有9.1分一部分是PC端玩家的分另一部分是什么,自己好好动脑子想想就知道了。如果这都想不出来可以去医院看看了。
新手刚入坑音游可以玩,毕竟判定摆在那,不建议玩超过一小时以上,游戏纯粹依托,如果你是个对游戏有要求的玩家会恶心到你的。
以下包含个人情绪发言,仅代表个人观点,酌情观看
总结一下