应缘知 恋与深空 的评价

2025/6/28
不推荐
可玩性运营服务
Vivo IQOO Neo10
开服零氪党,玩了那么多乙游,个人觉得这个游戏福利算不错的了,男主人设都挺好的,我都挺喜欢的,但是最喜欢祁煜。四星卡很精致,几乎都能白嫖,五星卡剧情互动肝强,而且第一视角代入感很好,可以自己捏脸还有声音。恋爱感也不错。
缺点:剧情很无聊,主线我都感觉看不下去,就秦彻那段还好。还有每周的喵喵牌和抓娃娃,刚开始玩挺有意思的,久了就有点烦了。特别想吐槽这游戏的运营,展示衣服的话明明只要男主出镜就行了,展示主控衣服不露头只露衣服就好了,虽然只是展示但明明有更好的方式,捏脸本就是为避免女主党,如果以后展示服装都有固定的官方捏脸,那玩家捏脸的意义何在?女主党又会趁虚而入直接将官方展示形象作为女主形象开始二创恶心人。网上有很多夫人因为这件事气上头做了傻事被圈外人当笑话,我只心疼她们,代入党看到这种图难受也正常,就像现实中怀疑丈夫出轨会对那个不认识的女生产生敌意一样,能做出傻事也说明夫人们是真的很爱男主们,作为受众是女性的游戏玩家的感受肯定才是最重要的,官方完全可以避免这种事的发生,希望以后这种主控官方形象别再出现了。
2025.6.28
又开始养女主党了是吧,接受不了官方喜欢给皮套太多画面的速跑。婚纱展示完全可以不露主控的脸,放脖子以下衣服细节+主控背后头纱细节,非要给皮套那么多存在感,裙子没看清,只看到主控五张大脸了。开服那会宣传第一视角沉浸式恋爱,结果现在卡的第三视角越来越多,可能是因为之前乙小妹维权被圈外人群嘲,现在一点反抗都没有了。我认为的维权不是给主控p鬼图,或者认为纸片男主会出柜,或者和皮套雌竞什么的,而是合理要求官方少给皮套太多脸部展示,卡的剧情多出第一视角,PV展示的话可以只放第一视角的,第三视角的内容就让玩家进游戏自行体验,这样玩家看到的捏脸也只会是自己的。可能会有人觉得我太容易咯噔,但我只是觉得以上的想法能更好增加玩家代入感,更何况近年乙游圈女主党越来越多,少给皮套画面也能让女主党不会那么猖狂。
第三张图男主和主控就这么看着屏幕外的玩家,真的没人觉得很膈应吗?但凡看侧面或者展示主控和男主看向远方的背影都不会这么奇怪。这边还想提一点建议:以后别出这种皮套和玩家对视的剧情了。我要的是第一视角看男主,不是第一视角看皮套!
最后在吐槽一下国乙饭圈化,这应该是饭圈化最严重的乙游了吧,打开官方评论区都在争什么国乙唯一top,你们是来当嫂子的,不是来当粉丝的,怎么会有人希望自己老公有很多夫人呢?不理解。角色火了最赚的还是🥚,玩家只会收获一堆莫名其妙的同担还有炒成天价的谷子。