鱼鱼对 暴吵萌厨 的评价
五星打给我养的崽
首先叠个甲:我排位不经常玩 烟火人间(应该是这个名)我只玩了经营模式的 剧情全通关 剩下的休闲等我只尝试过一次 5.28首发的时候我就玩了 内测是没有玩过的 到目前为止至少玩了20小时+
衣服很可爱 充6块送的衣服特效也挺大(我是没穿过的)烟火人间不玩冒险 就把经营全部21星拿满四个摊位 拿60币保底出一个部件我感觉还是很可以的 至少不充也可以拿一点衣服
排位模式 一开始打了一把(双人)我和我朋友都是刚入坑一起玩 那个排位模式第一把就把我俩打成啥子 对面酷酷上菜 可能要说为什么我不去练不去先提高熟练度 首先 我和我朋友玩了大概三天才去打排位的 在这之前都是玩冒险 第一把排位我就知道对面肯定不是我这个水平段的 玩这个游戏的从胡闹厨房转过来的很多我知道 内测很多的我也知道 手柄玩的也很多我也知道 但是就第一把 打完之后我就彻底不想玩排位了 很恐怖知道吗
其次 单人极限等等都是特别吃操作的 如果是一个人入坑这个游戏没人陪的 我建议你趁早退游(没有不让玩的意思)一个人操作难度大 而且游戏一个人要切菜 上菜 洗盘子 煮肉等等等 你能保证面对这么多事情心态不崩吗 能够每一把都像之前一样稳住心态吗?我反正不能 没有朋友一个人打的欲望完全不存在 休闲模式1v1solo固然是好的 但难道我一个人玩每天都玩休闲模式吗那我很休闲了。
游戏本身肯定是好的 我也很乐意玩下去 但是没有朋友的真的建议慎入啊慎入!!!!一个人很枯燥而且很难玩 寸步难行
最后 我没看懂第一张为什么我们队能赢。?哈喽这是在?
最后 我没看懂第一张为什么我们队能赢。?哈喽这是在?