慕棋对 以闪亮之名 的评价
新增,200条评论后,楼主也是被评论区的护官宝嘛成九某鱼和🐷🪞了哈,素质这一块/. 图不贴了经常违规,看了下数据曝光竟然有2.9w,看到的人应该不少,本记仇人士报复成功(^v^) ,以后的消息有缘回复吧,本来以为这条(原本的)退游四星评会沉底来着,结果被骂的有了加量曝光,我想说的评论区大多已经回复了,自证也发了,不在这条评论里浪费时间辽,有的评论是真的没玩过几个游戏但是在网上听风就是雨,沟通起来太费劲了
最后补了一张拼图,分别是,1️⃣开服玩了下又弃游五月又下回来的搭配,2️⃣搭配之一,3️⃣抽了好久金币池终于齐了,4️⃣抽卡录屏之一,5️⃣领到了小电车,6️⃣快退游的几个月,已经停氪了,6r礼包也懒得拿
图二部分氪金自证
拉到下面可见原评价,此条原本为四星评价,被三四个护官宝骂后获得了加量曝光,同时改成了一星差评,因为护官宝比我以为的多得多(我当时写以闪评价的时候没想到有那么多护官宝,就没怎么加预警和怼人,写闪暖评价的时候感觉有护官宝,写了预警还有个“骂我的通通反弹”,没想到闪暖没被骂,以闪被骂扁了)。
另外,我也确实没想到竟然还有人盯着tap评价?平时我在别的平台发个以闪相关穿搭信息都没几个流量,一骂游戏围攻我的倒是不少😰我都震惊了,要不是平台错误我还以为我把这玩意发到了超话😨
本人部分氪金记录可见主页,签到500多天氪金2k收集度3k5,是绝对真实的退坑玩家哦((๑ 丷๑)))(其实氪金记录发了两条,但是有一条因为带了其他人的id违规了,懒得补了)(躺平)
…………………………………………………………
至此已成艺术,点击评论区可看部分护官宝(不是说所有评论的都是不理智的护官宝,有的还是能正常交流的)不接受差评疯狂输出的战况,当然对以闪有好感的玩家看了评论可能会破除我的“洗脑包”,仁者见仁智者见智吧~(~ ̄▽ ̄)~~(喝茶.jpg)
如果你觉得游戏好,请自行好评,不同意我说的“微氪快跑”,可以自己留评价说微氪友好,我自认为没有说“微氪快跑”,微氪就都跑了的影响力。我没有在任何一条好评下面按头说这个游戏就是不好,护官宝也请别在我的评论下面按我头好吗?
你既没帮我肝游戏,也没往我号上氪金,为啥我留下差评的时候就要冒出来指手画脚教我做事呢?
至于我为啥留评价,正如一个地区只有两家主流湘菜馆,我在一家消费了一顿,又在另外一家消费了一顿,感觉不如另外一家好吃,然后在大众点评说:这家湘菜馆不好吃还贵,大家别来,还不如隔壁某家湘菜馆好吃。我觉得这是很正常的评论,如果你非要说我是同行拉踩,这家明明好吃还便宜,我也没办法,我觉得你确实可能觉得好吃又便宜,毕竟每个人口味不一样,消费习惯也不一样,但是非要让我改变“不好吃还贵”的看法,不改就按头我是同行拉踩,是不是有点过分了?
评价归评价,为何要对比:本来以闪也是缝合闪暖等游戏,另外我也是玩过一段闪暖,这两个游戏我玩的时间都不短,我觉得作为主流竞品对比一下再正常不过了,如果以闪各方面领先于闪暖的话,闪暖的流水早就归零了,所以这两个游戏各有优缺点,你看到了以闪的优点和闪暖的缺点,而我注重以闪的缺点和闪暖的优点。另外就是,官方自己也在跟竞品比较,譬如以闪最近败诉那件事,炫耀自由捏脸自由染色和烙饼等等,没有对闪暖的拉踩是不可能的,总不能官方搞对比,还让玩家不许比较,只许州官放火,不许百姓点灯。
关于我是否公平公正:我只能尽量公平公正,不过你也看到了,我一方面不是测评博主,有严谨的文案,另一方面,以闪已经退坑卖号了,我觉得临退坑时我留个差评很正常,算我的五百天总结吧。批判我不够公平公正的也可以看看评论区的自己,能有毅力能在评论区跟我大战三百回合,是什么支撑了你?是爱呀?为啥爱的人说话就是公平公正?恨的人说话就被批评有失偏颇?
…………………………………………………………
对于评论区id万幸:我不知道是tap吞掉了,还是因为你设置了什么让我看不到评论,我凭借消息栏的通知给你回复,直接写在评价前面了
第一,我觉得我只是说实话,你偏偏觉得我在搞拉踩,如果搞拉踩我不会玩两年以闪并且氪金2k,评论区很多护官宝都没我玩的深入也没有我氪的多,哪个叠姐或者暖妈做的到?
第二,我在说游戏质量,你开始提社区环境,并且扯上开服前的事,因为后面的话在通知栏不显示,我只通过前面的意思回复:以闪内测前玩过闪暖未定等游戏,再玩以闪的内测,也就知道这游戏就是缝合怪,很大程度上参考了闪暖,所以我觉得被闪暖骂不稀奇,毕竟当时确实是捆绑闪暖营销,闪暖做错的事可能是骂的太脏了也太过了
第三,我不觉得同模换色是宝,是我觉得你一下子把同模换色等全撇开说闪暖衣服就八千件奇怪,有的同模换色在我这里还挺常用的,如果这些撇开的话,以闪的签到套,很多不好用的免活也都可以去掉,这样的讨论难道很有意义?
第四,biaozi这件事我确实不知道,保险起见不发表意见,以免这个biaozi是“表字”“裱字”“鳔子”这样的词,目前只能确定“muren”这两个字确实是幕刃
更新第四条:我想起来了,如果你说的是奇暖或者环暖的15-20年?实话说我自己就是2020年成年,我自己也知道,大概是2020年后女性意识开始大范围觉醒。像以前的小说影视剧媒体等很多都有这种问题,我是不太推荐这种用2025年的思维审判非近两三年出品的影视作品/游戏作品的,有点像用现在的眼光批判之前的人为什么不能突破时代局限性。
第五,建议下次宣传免活多的时候可以补上一句大部分是常服,这样喜欢常服的可以入,不喜欢常服的就忽视这个优点吧
前排警告:闪暖558天玩家氪条1k收集度5k,以闪因为卖号,没有具体时间了,大概也是五百多天,收集度3k5。前方含大量拉踩,接受度低的别看。
这条本来也是四星评价(和闪暖一样),但因为被评论区三个护官宝骂了,我寻思我也不能白白被骂,所以降了三颗星,刚改成一星评价了☺️不过本人不是无脑黑哦,以闪闪暖都玩了五百多天,以闪2k氪闪暖1k氪,想看真实评价的来☺️
7月2日更新:
关于游戏里出现“幕刃”这个词经常有人回我,在这里统一回复一下我对不同人的态度,请对号入座。
如果以闪并没有出现相关争议,反而同为女性向游戏的对家闪暖出现了“幕刃”这个词,而这个词在一般向二游论坛里经常用来骂女玩家,你选择:
1️⃣为了防止词汇污名化帮助闪暖骂前来嘲笑的男玩家
我:敬你是个真女人🤙
2️⃣看戏/吃瓜/乐子人
3️⃣看戏并顺路踩一脚闪暖
以下为6月底7月初的评价内容:
开服玩家,前阵子卖号了,今天统一出一个评价
⚠️省流版:欧风推和lo推来,古风推快跑。零氪和微氪也跑(要不然就买号,反正别直氪就对了)
优点:
⭐主角没有人设,很烦玩一个换装游戏还要推某个角色的,我只是想玩单纯的换装,不想被称呼为某某角色推
⭐可以自由捏脸,有成女少女可以选
⭐游戏官方比较上进,画饼大部分会出
⭐不怎么肝,作为副游完全ok
⭐喜欢欧风的值得入,衣服很精致
⭐染色好玩,色盘很多,原色会直接送,在原色里面换不用色卡,染色系统算是换装游戏里做的最好的(同样不氪金的话,色卡有限,零氪微氪玩家攒够了色卡可以挑几件染色玩一玩)(不知道是放在优点还是缺点里,鉴于普通玩家还是会送一些色卡的,普通玩家偶尔染染还是够的,就先放到优点里吧~)
缺点:
⭐官方喜欢发癫运营,尤其喜欢擦其他游戏的边,时不时创一下玩家,比较关注社区的话警惕官方突然背刺,普通玩家不建议掺和这事
⭐服装新鲜感不强,服装设计的脑洞不如闪暖,喜欢欧风和lo来玩以闪,喜欢风格比较齐全的还是去玩闪暖(在能接受暖暖人模的基础上进行推荐)
⭐古风/民族风等国内的特色衣服出的很少,对于古风推真没啥可搭的,相比之下,欧风出了一串一串又一串,大裙子经常是前开门设计,古风经常出上下装抹胸露腰/露腿大外套,审美疲劳了,我之前的号都有好几个古风外套了,ps说古风不好看风格瘸腿还容易受到其他玩家攻击,古风推扭头润就对了,在这游戏推古风只有被虐的份
⭐背景很贵,而且不好看,背景和打光直接绑定,会出现背景很美,打光很黄的情况,除了数量很少也不常用的(除了黑背景)免活背景之外,其他背景要么在六星分解商店兑换(零氪的话大概半年能抽齐一套六星,分解商店的背景多久能换没算过),要么花45r买!!有时候一时兴起买了还会出现过一阵不喜欢了等等情况,45r背景就会常年吃灰!!零氪党和微氪党赶紧跑吧!
⭐拍照动作很颠,没几个好看的,可能因为人模可以自由捏脸,拍照动作不适配所有人模?无论是45r背景礼包的动作还是套装动作都特别难出片
⭐18r礼包也不好看,除了大月亮比较常用,其他都一般,现在就是非常后悔!!
⭐非常氪,物价高,不建议零氪和微氪入坑,非要入坑建议买号入手,基本上氪条打1-2折,不买号除非是富婆不建议入(也可以买自抽号,没被封过)
⭐免活衣服好多都是常服,看腻了,其实这句话本来不想吐槽,但是有人夸免活出的多,实际上大多数免活都用不上,零氪和微氪别被骗进来了
⭐整体露肤度比较高,也不能说不好看,只能说没多少设计感
图二部分氪金自证