Agoni 疯狂找东西 的评价

Agoni
2 天前
华为FIN-AL60
玩法:寻物游戏的标配——找各种东西+少量互动/解谜。不过这位作者大概是还没摸透这类游戏的核心需求——地图够大,元素够多,且元素要和地图契合性强,把这游戏的元素塞在了各个犄角旮旯,倒像是藏私房钱
美术:做得最好的地方。虽说地图小了点,但看得出来还是做得很用心的。有很多不同的地图,画风不错,咪咪很可爱,可以欣赏它们的各种动画,场景也比较精致(除了那个圣诞节特辑)
特色:部分关卡内有解谜场景,难度有点大。有自制乐园,不过地图不能自己造,只能自己摆东西。玩家可以pk,也能共创房间,这两个我还没体验过,不予置评。还有一些别的小游戏,目前有限时寻物、咪咪拼图、俄罗斯咪块,不知道之后还会不会出新玩法
痛点:前面也说了,这游戏的元素和场景没什么关联,反正就是塞角落,塞边缘,活像精装版找你妹。还有一个是东西是不能一次性找完的,最后几个元素会在你找完全图后才随机刷新出来,想陶冶情操的可以试试自己找齐(反正我为了不红温,都是选择最后几个用道具直接集齐)
广告:获取道具(不可跳过)的主要途径。游玩途中周期性弹窗,但是有预警,不容易误触,可跳过。通关结算时会弹窗,无预警,可跳过
bug:有时候点广告会卡住,删后台可以解决。指南针会指向解谜场景,各位用指南针之前记得先把谜解了(不知道是不是bug,不过还是提醒一下各位)
由于寻物游戏实在没什么好讲的,就先这样吧,个人觉得还是比较放松的,找不到东西,看两个广告换道具也就过了,至少这游戏不要钱