呵呵 三角洲行动 的评价

呵呵
玩过 1417 小时后评价(总时长 2023 小时)
可玩性运营服务画面音乐

可以一试
⛺生存难度:
噬人鼠游走在各个角落,小心脚下,背后,头顶
当个猎犬还是无人归还
躲藏在角落,不要让他们发现你,小心你以为的同类
﹉﹉﹉
卷用玩了,不想起装备,就去普坝跑刀,结果被人机抽死十多局才撤出一局,五根60的针都有些不够用!之前人机没有这么超雄的啊!?现在是怎么回事!!!

不想玩了,人机随着地图难度提升而提升我能理解,但这游戏就不正常,普坝被人机踢死,一不注意就死了,恶心人呢这不是,说好跑刀,最后只能用风衣跑,人机三连踢,全自动枪械,超远索敌,惊人命中率,现在还扔手雷,机枪兵刮甲,喷火兵真伤,玩不了一点,要是打死能出货还好,但概率太低了,我宁愿跟老赛对枪、和雷斯肘击,老奶的花园锁头我都能理解,小兵这么恶心干嘛
﹉﹉
红爆率到底能不能提高,绝密打人打不过我能理解,但爆率怎么感觉有时候比普通还低些,一局下来最高只有紫,打死一堆人身上也只有紫,价值最高的还是扣下来的子弹,不求大红,小红小金倒是来一些啊,常驻绝密情况下,哈弗币纯币接近六千万的情况下有时候都濒临破产,虽然普通和机密不是不能打,打上五六局普通,一两局机密,来一局绝密然后又破产,赌一赌航母变绣铁是吗?

想防各种流派很简单吗!直接源头下手除了12格大红以外的大红爆率全部下调,各种流派为了什么?不就是大红吗?带不出去只能让他们正常打了,还能把3✖️3保险以内的红价钱提升,摸出来能让他们更高兴
正常玩家怎么办?金爆率上调,蓝色紫色钥匙卡、咖啡豆爆率调一调让他们维持在赢了得吃,输了保险里面有点东西不至于直接走掉退游,不做3✖️3简单,加3✖️3大金,比把保险填满的最贵小金刚好多几个头就可以了,反正有阵列服务器开头了不是吗?
新玩家怎么办?做任务升级特勤处,达到等级在部门交钱兑换红,二百万买后只能卖200的那种就可以,3✖️3那种东西不是不缺吗?使劲造,说不定又能出一诈骗流派,为游戏增添生机呢~
油和锅可以正常刷,毕竟一个四格不值钱,一个12格,升级只能摸
小红还是别改爆率了,看不见大红就算了,小红都看不见那是真要退游了,别管你金有多少,金是用来消耗的,红是用来收藏的,至少对我来说
小红就是1✖️1到2✖️2之间的,除了非洲之星和军用电台,其他的都不怎么值钱卖掉都属于是保本都勉强,作为制作者不会不知道吧?
﹉﹉
还是那句话解决流派很简单,不误伤正常玩家很简单,一起没,源头爆率没了,一起有,回S1爆率,但这不可能,毕竟三角洲“不撤档”,只会是第一种,那正常玩家的补偿怎么办?直接没
毕竟现在正常玩家已经吃不到补偿了,全让流派吃了,不参与就吃不到,但正常玩家又基本不会参与流派
还不如把补偿局改成大红局,每隔二三十把来个大红吊着就行了,运气好一背包大红也行,随即来烂仔六套都能吃,一定意义上的随机,吃到了就吃,没吃到接着等下一次大红局就行了,流派这不就没了
还是说三角洲其实全靠流派吊着命了,普通玩家已经不是玩家了,研究机制利用机制让流派彻底把正常玩家彻底赶走
倒卖子弹被砍了,摸卡被砍了,鸡爪被砍了,唐人被砍了,什么赚钱砍什么也不差这一个两个漏网之鱼了是吧,直接全砍掉得了,游戏也砍了不用上了,因为普坝上线一局保险满了就是赚不是吗?
﹉﹉
反正S4结束后没什么大改变我大致是不怎么玩了,现实上完班又在游戏里遵循怪谈,3✖️3真是给人做的吗?这都接近S4末尾了我都还没做完,纯粹来找罪受的,各种暗改爆率、人机,却死不承认,改了就是改了有什么不好说的吗?恶心人!
各种武器配件溢价严重,看着一背包的配件有不少是十多万的配件,卖给军需处却只有不到三万,上架交易行却发现上次的都还没卖完,军需处如同摆设
限时商品更是鸡肋食之无味,弃之可惜,各种物资都会刷新,但大多数时候都是蓝色绿色,紫色少见,金色更是见也不见,甚至有时需要溢价换购,却不见降价换购
恶心的一道设置
﹉﹉
这游戏好评都没眼看,一堆水军话术,看着是在点上,仔细想想每句话都能套在其他东西上,现在都演都不演了,一个玩过直接轱辘话走起,不说自己遇到的,只谈玩法,不谈游戏,反而谈起背景
《三角洲行动》作为一款……新型…玩家之间的配合
《三角洲行动》为天美工作室研发…期待它会有更好的表现
自己打字的时候都不嫌恶心的吗?到底多少钱让人如此丧良心,这游戏都整上自己骗自己了,到时候看着好评如潮实际上全是轱辘子话,我们的游戏蒸蒸日上,玩家十分喜爱,毕竟一半以上都是水军,能不喜欢吗?
不看真实,只看自己想看的,迟早完蛋
﹉﹉
恶心!恶心!恶心、恶心、恶心!绝密五十七连跪,你油就是这样的,没错,六套入场,提前枪金蛋打不死蓝甲,反而被他四级蛋穿死,没错6套被三枪紫色穿甲干死,还是提前枪,奇妙的人机总是弱点打击,总在莫名其妙的时候打扰玩家对峙,奇妙的实力匹配,我打巅峰?认真的!?
恶心、恶心、恶心、恶心、恶心、恶心、恶心,黑屋局当老鼠撤不出,当猛男扯不出,货是不出的,人是打不完的,一对又一对,不清图谁也走不了,消耗四百万收货五万七,甚至大多数情况下只能吃人,因为图里什么东西都没有,什么东西都不剩,恶心的游戏
恶心、恶心、恶心、恶心、恶心、、、、、
毁号了,再见
永远不见
恶心
——
回来和朋友一起玩,你猜怎么着局局黑屋,东西都不摸的直接架的,堵撤离的,炸撤离的,六套红蛋的,还特么机密局,看得出都挺忙的啊,都天才少年,枪枪头的,锁血的,多技能的
孩子你还好吗?
我?非常好,天上飞的是什么?鸟儿还是威龙
不想说了,骂也骂过了,意见也提了,干不干不是我的事情了,仓库全卖了,一亿近两亿哈弗币应该还能打七八十局六套
不想说了,累了
玩了25局有七个挂,2个真挂,5个挂车,你游真厉害👍🏻
这还是举报后才检测出的,游戏是没有爆率的,人是打不完的,挂是丛林里的雨水,一不注意沾满四周的
累了

恶心
…每次更新一堆bug恶心
就像菜里参入了蟑螂,不是不能吃,但令人恶心,这次新赛季就五十多天,这都过了快三天了,还™️没修完,恶心

无法用言语描述了(
恶心?并不止如此了猎奇区有你游一片江山

建议退游,至少还能留一点美好回忆
让过去留在梦里吧
或许从海洋之泪出现那一刻我变明白了
永恒的爱并不永恒,就连他最为特殊的检视也被一而再再而三的复制。身边朋友再次被黑屋机制折磨的远离,可我却被回游时的暴率迷了心智
一天10张卡,8张紫,一张金一张红
一天三大红,碳板,坦克,人头像
全是普通模式,爆率最低的模式。
我以为爆率回到了S1赛季,但后续的几天暴率陆续下降,直到彻底难以出货时我或许就应该明白了,曾经的我平均每日花3~5个小时的游戏时间或许对策划来说并不如跑刀脚本的日活数据重要
共享家园的计划迎来了狠狠的打击,理想主义的崩塌在嗜血党和策划的助攻下彻底落下文笔,不在书写…
退游吧,趁着还有点美好回忆
逆天搜打扯

修改于2025/10/7