小意不想吃土了对 逆水寒 的评价
欢迎萌新入坑。
我勉强算是开服玩家吧,23年七月初入坑 以前玩其他游戏的朋友推荐下玩的。氪金的话其实是不算逼氪的,只要你不是特别在意外观。每年至少两套免费288自选,平时优惠券,至少在我看来所有手游里面寒子的代金券折扣券已经是算给的最多的一批了,当然了和出新外观的速度比的话还是不够(我算是外观党,氪点全在外观,离把酒临风不远了虽然这个氪点在寒子玩家里面不算啥)
🏹代入感:
代入感的话,刚开服那段时间剧情确实是快意江湖,我个人挺喜欢的,就算是说不现实,不符合事实与原著,但是这毕竟不是历史向游戏也不是一比一按照原著做的剧情,原著男主是顾惜朝和戚少商(电视剧看过一点,温巨侠的其他作品如《少年四大名捕》我是有看过的)冷血无情铁手追命可以说是我的童年了。对于剧情不能说是失望吧,但是我会把游戏角色原著以及电视剧角色分开看。
小寒能不能注意一下,连云寨以后剧情就是一坨。武侠感基本上没有。我对修仙,或者是大多逆水寒玩家应该也对那些什么昆仑虚不感兴趣吧。甚至我对于这些有莫名恐惧感。西王母之类的疑似想要......算了不敢说怕被打
🧗自由度:
自由度真的没的说,特别高。庄园 还有一些虹桥站着挂机 交友 都挺好的
🎣交互丰富度:
社交的话,萌新注意一下,如果你不是那种愿意😃氪金的玩家,社交就不要妄想能有多少朋友了。因为开服很久了除非你自带亲友一起玩,或者是没什么知名度,不然等你的芽标没有了的话,讲真的没有什么人愿意莫名其妙的带你玩。新手期磨合期会很痛苦的。
但是,如果你有天赏石(现在这个东西很常见,至少玩得久的人里面很常见),自染,祥瑞,并且角色打扮的还可以,交友会容易很多。如果你一上来就顶奢15w衣服的话甚至可能会有人跪舔。
并且这个游戏里面的玩家确实有人以群分的意思在的,天赏的和天赏玩,自染和自染玩,顶奢也基本上有自己的社交圈子。如果是只有免费几套288,或者是穿剧情免费的衣服(无染色)有可能会被莫名其妙的人说的(经历过),宝宝玩游戏自己开心就好,花钱量力而行。😽
总之就是,新玩家大家是很欢迎的,但是仅限于帮助萌新,想要深交除非变成师徒关系。因为老玩家自己基本上有固定圈子,一个结义12个人外加一个情缘和几个师徒基本上是已经饱和满员的,帮会的话新玩家想要进好帮会确实是有难度的。还有副本,不要指望没有芽标以后牢玩家带你打,大家卷秒伤打副本都不容易,没有人有义务带你(被混子折磨过的牢玩家的哀嚎)。(本人大部分情况下打的都是人机,不想被压力,秒伤也不高,为了拿副本奖励还用过鈔能力)我甚至经历过团长卡天赏头像的副本团。
最后放几张自己的角色镇楼。
🏹代入感:
🧗自由度:
🎣交互丰富度:
最后放几张自己的角色镇楼。