萧淮 恋与深空 的评价

21 小时前
不推荐
运营服务可玩性
Android 设备
刚开服的时候下过,没有喜欢的男主不久就删了。彻子出来后再次入坑,现在哥彻双推,更喜欢哥哥一点。
先说优点吧。
💘恋爱感:
深空最强的就是恋爱感吧,抓娃娃喵喵牌,真的很像小情侣出游,陪伴系统也挺好的,闲聊还有表情包都挺有意思的,跟别的乙游比算是很突出的优点了,这点夸夸。
3D男人真的很帅啊,毋庸置疑的帅,哥哥执舰官套装拿捏我一辈子。每次活动也会有音乐,有的还挺好听的,当作背景音乐也不会听腻。
我觉得还有一个很有意思的是男主自选衣服。我每天上线的一大趣味就是看他们穿了什么衣服。有的穿得特别好看的就夸夸他们,这个蛮有惊喜感的,挺不错。
还有抽卡机制!!这个要重点说!虽然深空和别的乙游一样都容易歪容易吃满大保底,但是!它的每个限定池抽数都是继承的!!也就是说,我们可以在某些活动期间不花钻无痛下池,哪怕抽不到也会随着活动的更新拿下保底的卡!比如混池和日卡送十抽,男主生日送二十抽,一年加起来将近有200抽吧!!深空在送抽数这方面真的不抠了,十抽十抽地送,有些乙游……不说了,,说多了都是泪。不过深空池子排期这么满,持续时间又短,送得多也确实是应该的。但还是算优点吧,确实不算太抠(比如小鱼登顶20连嘿嘿嘿)
夸完了该说说缺点了。
一开始玩起来会很有积极性,拿我来说吧,锦标赛试炼深网抓娃娃喵喵牌,总之所有项目我都会百分百参与,花费了很多精力和心血在卡面升级和芯核培养上,但发现试炼还是卡关。。现在卡在100了。因为我零氪,日卡也叠不了阶,战力高的卡面少得可怜,星谱也很难匹配全。何况我这已经是狂抡重剑的结果了(本来只会耍手枪,现在重剑技巧已经炉火纯青了。。),不敢想不太会战斗的猎人小姐得卡在哪里。。卡得久了也就认清了,试炼是数值怪的战场,不是真的靠手法爬塔的地方,慢慢也就没兴趣打了。
资源获取:
给零氪党算一算。一天50钻,一个月10抽;周任务一周150钻,一个月4抽;每日签到加起来有两抽吗?锦标赛算一次450钻吧,一个月6抽;试炼深网点滴日常都是一次性的东西,没啥好算的,那点蚊子腿一抽都难攒,还要花特别多的时间。这样满打满算一个月22抽,,关键是攒钻特别费时间。。。平时活动给的钻也不多,新日卡活动就给500钻,,也就某几个混池前会抬个肝活救救急,实际上那几抽根本不够抽卡。只能说能忍则忍吧,没攒够大保底就下池只会像我一样70抽歪常驻非自推月卡且叠花。。想想就窒息。。
🔖运营服务:
这个也是很多猎人小姐一直在吐槽的。卡池排期太满了,根本不停歇,没有攒钻的时间。叠纸也不听建议,光出卡,不端主线。
🗨️剧情丰富度:
主线太少了,,以前动画还挺多的,现在新端上来的主线,,PV即全部。。光出卡不跟进主线,手直接伸我钱包得了。。
补充:今天看了哥哥远空日卡剧情,大失所望,就讲了个我给自己植入芯片的故事???动画加起来不够一小节,现在已经是卡面即全部了吗???有点难过,明明以前能做好动画的。
🧝🏻‍♀️角色人设:
主控私设过多,,这我倒不是咯噔姐,只是有时候在意一下吧会有点介意,自动忽略倒也还好。主控在剧情里的表现有点无脑,行动莽撞不顾后果。以及哥哥的主线里把黎深鸽了也不太好,,这种人物塑造即使是自推我也不能溺爱。。
没啥建议,这游戏纯圈钱,看着它表演就行了。家里条件不是特别好的,建议不要给它花钱,除非氪金完不后悔,那也是真的牛人。说白了其实就是一堆数值,养的卡厉不厉害根本不影响男主和我们之间的感情。猎人小姐理性游戏,适当消费哈
补充:今天小鱼日卡刚出就流水登顶了,各位猎人小姐还是太有实力了。。小鱼的新日卡很貌美,打起来感觉也挺强的,长头发看得出来是用心做了的,表情也很逼真,蛮好的,希望叠纸继续进步吧。
对了!!!哥哥和彻子的卡什么时候补上啊啊啊啊!!!!!!!!