妖妖 Phigros 的评价

妖妖
2 天前
可玩性曲库谱面运营服务画面音乐
小米24069RA21C
玩phi已经玩了两年多了,起初是看班里一些同学在玩才入坑的,然后......见图一😓(当然当时是在旅游的时候安装的,在车上玩手机抖得厉害)然后几天之后就彻底玩上了,推了人生中第一个ap,第一次过主线,第一次打in......高二高三时间紧张没多少时间玩这个,所以到现在最多也就是13.8😶
所以......
🎵曲库:
Phi游戏现在已经收录了270+首曲目,量大管饱,不愁没曲子打,这里有草先生A39姜米条等一大堆曲师的曲目,喵斯盘子旋转音律中二节奏Arc的联动曲目(最近新增音击)而!且!游戏不收钱!曲子全部免费!
🎼谱面设计:
游戏属于类无轨下落音游,所以判定线并非只是固定在一个地方,且谱面也可存在多条判定线,这给了谱面很大的发挥空间。而且谱师也在不断创新(可以看白复生at,波塞冬at,魔王曲at)(EZ和HD的谱面也会有表演哦!)
谱面分四个难度,建议游玩的时候循序渐进难度从低到高一步步打上去,不要越级防止手癖。一开始可能像我一样觉得有点无聊,但是玩多了就会觉得很有成就感。Legacy章提供了大量谱面,新手可以把简单谱打过了再去玩判定线移动、倒打之类的谱面
最后,想说说 🔖运营服务:
phigros游戏完全免费,每个开发成员都是用爱发电,不收玩家一分钱,因此鸽游的运营状态也缺乏资金(可以去购买另一个游戏Rizline的曲包去支持支持一下鸽游)游戏运营已经比较艰难,但是仍然在修bug在联动在推新歌,可以说是很厉害了
感谢为phi默默奉献的所有开发成员,是你们的坚持与努力给予了我们这么好玩的游戏,你们辛苦了!
希望鸽游未来的路越走越宽,前途越来越好!