蔚海有我对 重返未来:1999 的评价
首先声明要不是十四行诗早就退游了。(第1次写这么长的,可能有点简约,不喜勿喷)
💃🏻立绘建模:
刚开始看游戏预约的时候就冲着这立绘来的,进游戏之后也不是特别失望,美术功底那是杠杠的。
💬叙事:
故事相对新颖,也算流畅吧,每个人都有自己独特的性格。但是感觉每过一个情节都会有一个坑,就现在我也会看一些其他的重返视频,感觉坑是越来越多了,就我这个号大概玩的很断断续续。回归礼说多也多,说少也少(本人是休闲玩家)感觉一口气玩个几天就腻了,因为不是在刷材料,就是刷材料,到现在等级都提不上去,怪也打不过,所以还是刷材料……
🗨️剧情丰富度:
还行,相对温馨吧(前期)后面略有刀子
那一口流利的英语直接捕获了我这个英语课代表,让我重拾了学英语的信心,每次重新回归的时候都要听一遍,再改成中文,总之各有各的风格。
再次重申,要不是十四行诗,就这天天刷材料刷材料(虽然可以开自动),早就退游了。到现在就只有三个6星,其中两个还是送的,笑死,一抽180,零氪党表示666,原神也才160啊。你可能会说深蓝会送啊,那原神也送啊?(不说了,再说就跑题了。)
总之作为一个卡牌游戏,拿得出手的只有美术了
(怕有人说我是喷子,或者是请的托,请看我登录时间,游戏开服即登录)
💃🏻立绘建模:
💬叙事: